Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Пассажирские поезда пошли обход Украины

15 ноября РЖД запускают первые пассажирские поезда по железнодорожной дороге в обход Украины.



Грузовые составы ходят в обход уже с 20 сентября.

Двухпутную электрифицированную линию начали строить на участке Журавка — Миллерово после ухудшения отношений с Украиной в 2014 году. Это так называемый железнодорожный обход Украины. Прокладку путей завершили в августе, а движение планировалось начать осенью.



Загрузка направления в летний период, как планируется, будет до 190 поездов в сутки, большая часть которых — это пассажирские составы дальнего следования.

Запуск железнодорожного движения в обход Украины придаст стабильности перевозкам пассажиров и грузов, а также снизит экономические и технологические риски для России.



Убытки, которые понесет Украина в связи с прекращением движения российских поездов по своей территории -- это порядка 200 млн долларов в год. Столько РЖД платила Украине за транзит через ее территорию.
Кроме того, потеряют свой заработок местные жители – те, кто получал деньги за обслуживание железной дороги, и, соответственно, потеряют деньги местные бюджеты. То есть суммарные потери Украины будут еще выше.

Украина уже подала в суд Гааги за строительство ж/д в обход её территорий?

Но не летят туда сегодня самолеты
И не едут даже поезда...


Но как ни странно, ВВП Украины это на короткое время увеличит - столько металлолома в один миг, пилите быстрее рельсы, а то на подходе уже газопровод.


Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Украинцы не поняли министра здравоохранения Ульяну Супрун, которая заявила, что "горячка у ребенка - не повод вызывать "скорую". Также сообщается, что врачей в структуре скорой медпомощи больше не будет. На вызов, в лучшем случае, приедет парамедик. Родилась Супрун в Детройте, а на…

Там бабушка была, пекла пирожки с персиками и яблоками, на перроне торговала.... Это просто чудо какое-то. Эта бабушка в пролете тоже..

Да надо стороной объезжать эту скачущую публику

Интересно, как быстро разберут рельсы в Руине на металлолом? Вангую что начнут уже в декабре, чтобы время не терять...

Ну не так быстро.
Сперва полежат. А вдруг москали передумают?

Не пропадут, им америка и гейсоюз "помогут"

Edited at 2017-11-15 09:25 (UTC)

Жалко бабушек

Трубу тоже строят в обход Украины, даже две. Так что ГТС Украины скоро тоже ожидает подобный исход! Бабушку реально жалко!

Re: Жалко бабушек

Не забудьте ещё амиакпровод (или как это правильно называется?) в обход Украины к 2019 году

Скромно умалчивая, что это там где Россия "спасает своих". Ясно, что от орков всего можно ждать, а заодно готовятся к времени когда придется вернуть границу на место, забрав ихтамнетов.

Судя по комментам , тут мало кто догадывается что не в обход украины ,а в обход ЛДНР , то есть , все готово , уолкеру сообщили вчера

не пойму к чему еще один геройский выперд, ? с 14 года сообщение в результате б,д на востоке Украины прервано, с аннексированным Крымом тож с 14 ( в основном пассажиропоток, как транзит эта ветка для РФ не работала), итого с 14 по первую половину 17 до постройки ветки теряли РЖД через простои и загруженость, ремонт колеи, через повышеный износ путей, пересмотр логистики -это в основном потери РЖД, + 55 лярдов на постройку ветки,+ обслуживание ит,п,
Транзит российский через украинские ж,д, в ЕС в принципе существенно не пострадал,


Edited at 2017-11-15 10:22 (UTC)

да вроде и через Беларусь транзит в Европу неплохо идет

РЖД ничего не теряли. Пассажирогрузопоток шел, только как и раньше Россия платила за это 200 млн.
Сейчас сделали свою колею, ничего платить не будут.

>> Украина уже подала в суд Гааги за строительство ж/д в обход её территорий?

от кастрюлеголовых всего можно ожидать.

всем кто радуется данному процессу

Рекомендую подумать вот над чем. Украина введа Водную, энергетическую и продовольственную блокаду Крыма. И как? приблизилась к его возврату? Украина отрезала Донбасс от социалки, от газа и от угля. Ну и как? Приблизилась к его возврату?

Россия строит мосты и железные дороги в обход Украины. К чем уже это приведет, как Вы считаете?

Re: всем кто радуется данному процессу

к Великим Прибалтийским Вымиратам добавится еще одно failed-state?

"Убытки, которые понесет Украина в связи с прекращением движения российских поездов по своей территории -- это порядка 200 млн долларов в год."
интересно глянуть источник этой информации и выкладки -)

Источник у этих говновбросов один, друг - сурковская пропаганда во всей красе.

На самом деле все наоборот - с пуском этой ватной ветки в обход неньки, многострадальный украинский народ вздохнет полной грудью воздух свободы, а вместо ватного бабла за тразит (в твердой валюте, я полагаю?), которое щирым нахер не вперлось, халявные галушки сами будут в свидомые рыла залетать, предварительно окунувшись в халявной сметане.

Щеневмерла и СУГС до трех раз!!

Украина превращается в тупик. Железнодорожный, авиационный, автомагистральный, газовый, политический и т.д. Этакий европейский аппендикс. Вы знаете что в аппендиксе скапливается? А потом его обычно отрезают. Чтобы значит, все что скопилось не отравило здоровый организм. Но ведь за это и боролись?

Edited at 2017-11-15 11:38 (UTC)

я могу пенять соотечественникам за то, что они не желают нести ответственность за происходящий в Украине бардак. Но слушать от вас ахинею - не намерен. "У вас отвалился Крым", потому что кое-кто вел себя по скотски. И в Крыму и в раде. У успешных государств ничего никуда не отваливается.

В обход ЛДНР вообще-то. Но все равно жто величайшая победа наностратега геошахматиста

Достаточно того что украина гарантировала себе продолжение газового транзита.
А то что российские поезда идут в обход днр/лнр в то время как строится мост в крым - это все что нужно знать о стратегии русского народа в отношении украины.

Ну, что сказать... Наскакали. Пусть скачут дальше.

?

Log in

No account? Create an account