?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Андрей Макаревич пробил дно

Макаревич выгнал Андрея Державина из «Машины времени» за то, что тот поддержал воссоединение Крыма с РФ



Такое решение Макаревич принял перед гастролями на Украину. Клавишник исключен из состава группы навсегда.

Андрей Державин отказался комментировать сообщения об уходе из группы «Машина времени

Макаревич теперь без директора группы и клавишника

Об этом сообщил у себя на Facebook украинский журналист и замгендиректора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев, поблагодарив Макаревича за "понимание ситуации".



П.С.
Предлагаю Ахеджакову клавишницей.

Если серьезней, то люди Крыма сами выбирали, что им лучше и не макаревичам их судить. А Макарке хочу предложить целиком и полностью перебираться на украинские сцены и эфир. В России ему делать нечего.



г. Киров. 14 ноября 2017 года на сцене ДК «Родина» Андрей Державин представит яркое, незабываемое шоу в сопровождении легендарной группы «Сталкер». В живом исполнении прозвучат любимые несколькими поколениями песни «Не плачь, Алиса», «Звёзды», «Чужая свадьба», «Катя-Катерина», «Брат», «Журавли», «Когда ты уйдешь», «Наташа», «Та, которая уходит в дождь» и многие-многие другие.

Концерт Андрея Державина и группы «Сталкер» — это уникальная возможность испытать яркие эмоции и подарить настоящий праздник себе и своим близким!


Группа "Сталкер"(Ухта), это та группа, с которой Державин вышел на большую сцену.

Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Издание Washington Post получило в свое распоряжение аудиозапись закрытой частной встречи госсекретаря США Майка Помпео и группы еврейских лидеров в…

  • 1
а что если я тебе скажу что можно и работать и ржать одновременно?))))

Да ничо не скажу. Наверное, можно. То-то вы, хохлы, и наработали :-) Оно уж видно...
По-серьезному работать не пробовали?

ну тк кредитный рейтинг вырос, ввп вырос. в отличии от... просто экономика переводится на белые рельсы и старые перепродаванские схемы рушатся. но зато начинает расти производственнй сектор (пока с гаражных уровней мелких предпринимателей) . из того глубокого зажопья совковорашкованской экономики выбираться еще долго. и болезненно. впрочем самый болезненный процесс уже пройден к счастью.

  • 1