?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Андрей Макаревич пробил дно

Макаревич выгнал Андрея Державина из «Машины времени» за то, что тот поддержал воссоединение Крыма с РФ



Такое решение Макаревич принял перед гастролями на Украину. Клавишник исключен из состава группы навсегда.

Андрей Державин отказался комментировать сообщения об уходе из группы «Машина времени

Макаревич теперь без директора группы и клавишника

Об этом сообщил у себя на Facebook украинский журналист и замгендиректора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев, поблагодарив Макаревича за "понимание ситуации".



П.С.
Предлагаю Ахеджакову клавишницей.

Если серьезней, то люди Крыма сами выбирали, что им лучше и не макаревичам их судить. А Макарке хочу предложить целиком и полностью перебираться на украинские сцены и эфир. В России ему делать нечего.



г. Киров. 14 ноября 2017 года на сцене ДК «Родина» Андрей Державин представит яркое, незабываемое шоу в сопровождении легендарной группы «Сталкер». В живом исполнении прозвучат любимые несколькими поколениями песни «Не плачь, Алиса», «Звёзды», «Чужая свадьба», «Катя-Катерина», «Брат», «Журавли», «Когда ты уйдешь», «Наташа», «Та, которая уходит в дождь» и многие-многие другие.

Концерт Андрея Державина и группы «Сталкер» — это уникальная возможность испытать яркие эмоции и подарить настоящий праздник себе и своим близким!


Группа "Сталкер"(Ухта), это та группа, с которой Державин вышел на большую сцену.

Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Давая интервью журналистам Bild, Зеленский, сидя на ступеньках лестницы, заявил, что собирается развивать отношения с МВФ, Европейским союзом и НАТО «Что важно подчеркнуть: как реальный политик, я буду сотрудничать с международными партнёрами Украины. Нашей насущной целью сейчас…

  • 1
вот не бралась бы это утверждать. Про евреев. Про хазар то однозначно так, у них где счёт там и родина, это такая программа жизни.
А евреи более затейливые, они родины не имеют, но они в её поиске. Гораздо более человечная позиция, нежели хазарский подход. Но, именно хазары, мимикрирующие под евреев, крайне не любят упоминания о хазарах. ну или о том, что семиты имеют таки определённые несколько восточные черты.., а не так что лупают голубенькими глазками и с широкой рыжеватой мордочкой, как Чубики.

:) хазар не встречал, а то что по части наебть евреи очень затейливые, согласен.

рекомендую таки учебником истории обзавестись, посмотреть на Хазарию. Очень любопытная тема, особенно про умение мимикрировать и всё прочее. Без темы Хазарии понять Украину например вообще невозможно, Хазария же в космос не улетела, она растворилась среди местного населения того региона где процветала. ВНА треть население - хазары. Скрытая империя прям.

Edited at 2017-11-12 20:28 (UTC)

  • 1