?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Андрей Макаревич пробил дно

Макаревич выгнал Андрея Державина из «Машины времени» за то, что тот поддержал воссоединение Крыма с РФ



Такое решение Макаревич принял перед гастролями на Украину. Клавишник исключен из состава группы навсегда.

Андрей Державин отказался комментировать сообщения об уходе из группы «Машина времени

Макаревич теперь без директора группы и клавишника

Об этом сообщил у себя на Facebook украинский журналист и замгендиректора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев, поблагодарив Макаревича за "понимание ситуации".



П.С.
Предлагаю Ахеджакову клавишницей.

Если серьезней, то люди Крыма сами выбирали, что им лучше и не макаревичам их судить. А Макарке хочу предложить целиком и полностью перебираться на украинские сцены и эфир. В России ему делать нечего.



г. Киров. 14 ноября 2017 года на сцене ДК «Родина» Андрей Державин представит яркое, незабываемое шоу в сопровождении легендарной группы «Сталкер». В живом исполнении прозвучат любимые несколькими поколениями песни «Не плачь, Алиса», «Звёзды», «Чужая свадьба», «Катя-Катерина», «Брат», «Журавли», «Когда ты уйдешь», «Наташа», «Та, которая уходит в дождь» и многие-многие другие.

Концерт Андрея Державина и группы «Сталкер» — это уникальная возможность испытать яркие эмоции и подарить настоящий праздник себе и своим близким!


Группа "Сталкер"(Ухта), это та группа, с которой Державин вышел на большую сцену.

Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко заявил, что американские локомотивы не подходят для работы на Украине Не помогли даже тризубцы, нанесенные на корпус американской техники уже после прибытия на Украину. «Американские Evolution не тянут у нас, они не для нашего ландшафта,…

  • 1
Что же хорошего? Избили человека! Да он не прав, но бить то зачем? Был я в Харькове в парке Артёма могут побить если станешь спорить. Меня и сейчас удивляет что Харьков не примкнул к ЛНР и ДНР. Но это дело времени. То что там побили Макаревича ясно что у Харьковчан правильное антибандеровское направление.

так драку считаю последним делом после неё уже не договорится

Раньше чаще было подравшись находили общий язык.А какой язык можно найти у Макаревича. Люди Крыма легко вздохнули и разогнулись, когда поняли что бандеровцы со своим идиотским языком к ним не придут.. И Крыму тогда было не до Макаревича и таких как он. Уйдут от Бандеровцев и остальные области и районы. И единственный президент Украины Останется и продолжит своё президентство который уйдёт от Унитарного режима к федерации.

  • 1