?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Андрей Макаревич пробил дно

Макаревич выгнал Андрея Державина из «Машины времени» за то, что тот поддержал воссоединение Крыма с РФ



Такое решение Макаревич принял перед гастролями на Украину. Клавишник исключен из состава группы навсегда.

Андрей Державин отказался комментировать сообщения об уходе из группы «Машина времени

Макаревич теперь без директора группы и клавишника

Об этом сообщил у себя на Facebook украинский журналист и замгендиректора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев, поблагодарив Макаревича за "понимание ситуации".



П.С.
Предлагаю Ахеджакову клавишницей.

Если серьезней, то люди Крыма сами выбирали, что им лучше и не макаревичам их судить. А Макарке хочу предложить целиком и полностью перебираться на украинские сцены и эфир. В России ему делать нечего.



г. Киров. 14 ноября 2017 года на сцене ДК «Родина» Андрей Державин представит яркое, незабываемое шоу в сопровождении легендарной группы «Сталкер». В живом исполнении прозвучат любимые несколькими поколениями песни «Не плачь, Алиса», «Звёзды», «Чужая свадьба», «Катя-Катерина», «Брат», «Журавли», «Когда ты уйдешь», «Наташа», «Та, которая уходит в дождь» и многие-многие другие.

Концерт Андрея Державина и группы «Сталкер» — это уникальная возможность испытать яркие эмоции и подарить настоящий праздник себе и своим близким!


Группа "Сталкер"(Ухта), это та группа, с которой Державин вышел на большую сцену.

Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Надежда Савченко в платье, купается в Адриатическом море на отдыхе в Черногории Главное - посещение центра занятости не пропустить, а то пособия лишать!.. Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)

  • 1
дело в том, что вместе с "анексией" Крыма и ему анексировали его бизнес поплавать с акволангом, - крупнешего дайвинг-оператора по крыму... бизнес сдох! жидёнок стрекочет, плюётся, брызжит чесночной слюной и ненавидит всех за своё жидовское бабло! вот вам приме: кому хорошо, когда Родине хорошо, а кому ни разу нет!

новая юрисдикция и отжала! надож с новой властью договариваться, правоохранителями, крышей, налоги платить и ту ды и ты пы!

Просто это обычная ошибка природы, Дан талант дураку. Нет дурак не потому что выбрал сторону. А дурак потому что полез в политику. Ну играл бы себе звенел бы, на гитаре, Как и этот шахматист играл бы себе. Нет ему в политику нужно. И чего им там, а главное что прямо по Достоевскому Смердяковщина с махровым иудейским атеизмом. Сегодня говорят о Парвусе о Троцком, А рядом новые мерзавцы позорящие Еврейское население, успокаивает только то что большинство наших русских евреев это люди которыми Россия может гордится.

  • 1