?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Андрей Макаревич пробил дно

Макаревич выгнал Андрея Державина из «Машины времени» за то, что тот поддержал воссоединение Крыма с РФ



Такое решение Макаревич принял перед гастролями на Украину. Клавишник исключен из состава группы навсегда.

Андрей Державин отказался комментировать сообщения об уходе из группы «Машина времени

Макаревич теперь без директора группы и клавишника

Об этом сообщил у себя на Facebook украинский журналист и замгендиректора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев, поблагодарив Макаревича за "понимание ситуации".



П.С.
Предлагаю Ахеджакову клавишницей.

Если серьезней, то люди Крыма сами выбирали, что им лучше и не макаревичам их судить. А Макарке хочу предложить целиком и полностью перебираться на украинские сцены и эфир. В России ему делать нечего.



г. Киров. 14 ноября 2017 года на сцене ДК «Родина» Андрей Державин представит яркое, незабываемое шоу в сопровождении легендарной группы «Сталкер». В живом исполнении прозвучат любимые несколькими поколениями песни «Не плачь, Алиса», «Звёзды», «Чужая свадьба», «Катя-Катерина», «Брат», «Журавли», «Когда ты уйдешь», «Наташа», «Та, которая уходит в дождь» и многие-многие другие.

Концерт Андрея Державина и группы «Сталкер» — это уникальная возможность испытать яркие эмоции и подарить настоящий праздник себе и своим близким!


Группа "Сталкер"(Ухта), это та группа, с которой Державин вышел на большую сцену.

Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
На носу в Канаде выборы в Палату общин, где Трюдо надо постараться не потерять вотум доверия, а перед носом висит скандал с арестом дочки хозяина Huawei, которую под надуманным предлогом арестовали в Канаде по требованию американцев (такими методами они борятся с конкуренцией от Huawei) и которой…

  • 1
Вот Украина и отвечает, агонизируя в нищете и безнадеге.

тут давече пенсионерам повысили пенсии. кому вдвое кому втрое) вы считаете это признаком агонии?) да и агония что то затянулась. уж 4 год как замерзла и дефолтнулась. да все никак. Плюс кредитный рейтинг на пункт стал выше. все это безусловно признак того что фсе! )

Ага на 110 хривен... То-то, смотрю в Венской Опере или в "Bräunerhof" от каклушек-пенсионерок не протолкнуться...да и в "Landtmann" одни "Слава Украине!" постоянно слышно :)
Правда тарифы скакнули втрое-четверо...хотя,ну знаете за если ты орал за "гидность" то имей смелость и такие тарифы получать :)
p.s Хотя может прочетверное повышение это ты про Кобелевскую или Парашенковскую пенсию имел в виду :))

ну почему на 110 грн. по разному. кому на 2000 кому на 4000 грн. нормально повысили. кто хорошо работал тому повысили зачетно. шахтеры с регрессами 10-12 тыс получают. им теперь даже работать уже не надо. ты хорошенько только узнай как дела с этим обстоит. от реальных например шахтеров ))))) а не из ящика

"Это сплошной пиар. Из-за реформы лишь немного меняется система расчета, и в этом случае 62% пенсионеров вообще не будут претендовать на повышение, а оставшиеся могут получить надбавку в 45 грн. Только очень небольшая часть пенсионеров — около 900 тысяч, которым ее очень давно назначали и у кого зарплаты были выше средних, получат к пенсии 1000 грн. Те, кто вышел на пенсию недавно, особой прибавки, скорее всего, и не увидят", — пояснил экономист Александр Охрименко.
:-) Ыыыыыыыыыыыыы!
Но лохам достаточно и "кококо!...прибавка к пенсиям!...."
Природные рабы, извечное быдло. Вам достаточно слов.


кому ты льешь в уши? уже в прошлом месяце люди охуели получив пенсии в 2 и более раз больше. другой вопрос что кто всю жизнь бил баклуши у тех повышение оказалось минимальным да. кому всего лишь даже 200 грн могли доначислить. Но научные, шахтерские, и прочие повысились ОООЧЕНЬ ОЩУТИМО.

:-) А это не я лью. Это президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко. А я и знать не знал про ваши пенсии до сегодняшнего дня. Но теперь знаю, что на Украине минимальная пенсия, после повышения, составляет ажно 1500 гривен. 3000 рублей. Ахуеть, ахуеть! 50 долларов. В России, к слову, мин.пенсия от 7500 тыс руб. При одинаковых ценах...
Так более 60% украинцев, по твоему, баклуши били при СССР? Ну и я говою, что Россия вас кормила тогда. Перестала - вот Укра и съехала в жопу. А сколько, помнится, пафосу-то было, какое самомнение. " Кококо... вторая Франция..." :-) Умора, блеать...

В "Нафтогазе" уже объявили, что ориентировочное повышение цен на тепло составит 19%. Кроме того, осенью значительно сократят число людей, которые получают субсидии. Если в прошлом отопительном сезоне их было 7,5 млн человек, то в наступающем — не больше 6 млн. Сокращают получателей двумя способами. Во-первых, правительство снизило нормы потребления услуг, на которые начисляется субсидия. Кроме того, в скидке теперь отказывают должникам, а также при любом подозрении на "нетрудовые доходы".

"Кококо.... На Украине все заебись... кококо... пенсии..."

Какие же вы жалкие..


еще раз. 4 год тебя кормят говном,а ты его ешь)) окей) будет 5,6 и так дальше) как айфоны)

Да, да, да! :-) И разбегающееся население - 4.5 млн гастеров только в России - конечно, лучшее тому подтверждение :-)

а ничего что рф расхуярило пол-донбасса? да и гастеров уже половина вернулась. из рахи даже таджики посваливали))

"Это сплошной пиар. Из-за реформы лишь немного меняется система расчета, и в этом случае 62% пенсионеров вообще не будут претендовать на повышение, а оставшиеся могут получить надбавку в 45 грн. Только очень небольшая часть пенсионеров — около 900 тысяч, которым ее очень давно назначали и у кого зарплаты были выше средних, получат к пенсии 1000 грн. Те, кто вышел на пенсию недавно, особой прибавки, скорее всего, и не увидят", — пояснил экономист Александр Охрименко.
:-) Ыыыыыыыыыыыыы!
Но лохам достаточно и "кококо!...прибавка к пенсиям!...."
Природные рабы, извечное быдло. Вам достаточно слов.


эти пенсии люди в УЖЕ ПОЛУЧИЛИ, дурачина )

Ну некоторые может и получили. Охрименко ведь и не гоаорил, что никто не получит. Получит. Меньшая часть. Для пиара. Остальные так и будут последний хер без соли досасывать. "Вторая Франция", чо :-)

  • 1