?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Андрей Макаревич пробил дно

Макаревич выгнал Андрея Державина из «Машины времени» за то, что тот поддержал воссоединение Крыма с РФ



Такое решение Макаревич принял перед гастролями на Украину. Клавишник исключен из состава группы навсегда.

Андрей Державин отказался комментировать сообщения об уходе из группы «Машина времени

Макаревич теперь без директора группы и клавишника

Об этом сообщил у себя на Facebook украинский журналист и замгендиректора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев, поблагодарив Макаревича за "понимание ситуации".



П.С.
Предлагаю Ахеджакову клавишницей.

Если серьезней, то люди Крыма сами выбирали, что им лучше и не макаревичам их судить. А Макарке хочу предложить целиком и полностью перебираться на украинские сцены и эфир. В России ему делать нечего.



г. Киров. 14 ноября 2017 года на сцене ДК «Родина» Андрей Державин представит яркое, незабываемое шоу в сопровождении легендарной группы «Сталкер». В живом исполнении прозвучат любимые несколькими поколениями песни «Не плачь, Алиса», «Звёзды», «Чужая свадьба», «Катя-Катерина», «Брат», «Журавли», «Когда ты уйдешь», «Наташа», «Та, которая уходит в дождь» и многие-многие другие.

Концерт Андрея Державина и группы «Сталкер» — это уникальная возможность испытать яркие эмоции и подарить настоящий праздник себе и своим близким!


Группа "Сталкер"(Ухта), это та группа, с которой Державин вышел на большую сцену.

Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, вчера 11
Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые…

  • 1
У Лимонова интересное выражение было - "ненависть к отечеству", хотя и применял он его для пояснения действий граждан США, демонстративно расстреливающих других граждан США "за просто так".

Но вообще, и правда, раз есть любовь к отечеству, то видимо есть и ненависть. И вот эта ненависть Макаревичем и движет.

Edited at 2017-11-12 12:07 (UTC)

Почему то Родину не любят больше всех те, кто с нее больше всех поимел

А может они (поимевшие) не местные, может у них другая родина вообще, может здесь они просто надсмотрщики, это положение всегда даёт неплохой доход - но и одновременно смертную тоску и дрянной характер. не знаю.

Edited at 2017-11-12 12:20 (UTC)

Лучше спросите почему среди них так мало коренных. Практически ноль.

Это про Усманова, который вывел все наворованные миллиарды, и даже налоги не хочет в России платить
?

Типичные еврейские комплексы. Макаревич ничем не отличается от огромной массы своих соплеменников.

вопрос не простой. Знаю, что мотивом побудившим представителей семитских племён, гиксосов, выйти из Египта, был "выход из рабства". Но, из рабства нормальный человек того период бежал на родину. А эти пошли за жрецом Египетским, Аароном. Они забыли свою родину? у них её не было в принципе? "тысячелетнее рабство"? Дети, отобранные малышами от родителей и не помнящие родства? не понятно.

Ну и тот немаловажный факт, что наши так называемые "евреи", "ашкеназы" это вообще хазары, а ни какие не евреи.



Edited at 2017-11-12 15:16 (UTC)

с "племенем" там всё не так и просто.

Просто Макаревич думал что Россия больше не поднимется после Горбачёвского предательства.

Ну вообще после того как ты позавтракал свеженькой тушёнкой, как то не слишком приятно видеть что коровка то жива... Нет, дело не в совести, а в том что кто-то может сказать что ты её мучал. Угроза обвинения.

Россия, как и любая другая страна, не может быть для еврея отечеством и Родиной, это пастбище, дойная корова, источник благ и т.п.

вот не бралась бы это утверждать. Про евреев. Про хазар то однозначно так, у них где счёт там и родина, это такая программа жизни.
А евреи более затейливые, они родины не имеют, но они в её поиске. Гораздо более человечная позиция, нежели хазарский подход. Но, именно хазары, мимикрирующие под евреев, крайне не любят упоминания о хазарах. ну или о том, что семиты имеют таки определённые несколько восточные черты.., а не так что лупают голубенькими глазками и с широкой рыжеватой мордочкой, как Чубики.

  • 1