Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Володя одной фразой остановил дивизию НАТО

Вчера Климкин заявил об подготовленной украинской стороной совместно с американцами резолюции в ООН о вводе 20000 миротворцев на Донбасс.

Я уже не стал педалировать эту тему, так как с той стороны мечты это ИХ мечты. И то, что они там себе влажно мечтают, это не значит, что Россия с какого-то перепугу побежит это выполнять.



В подтверждение сегодня Путин прокомментировал публикации о 20000 миротворцах США в Донбассе, что подобное просто нереально.

«Я такого не знаю, можете дальше ничего не говорить. Я об этом ничего не слышал, ничего об этом не знаю, комментировать это невозможно, это просто нереально», — сказал Владимир Путин.

Президент России также отметил, что будет готов комментировать предложения после того, как они поступят.

Американцы всегда отрабатывают вариант под дурака. Бывает и нередко, что такое срабатывает (аля резолюция по Ливии и прогиб Медведева).

В чем их мЕчты? Они в том, чтобы закрыть границу с Россией и под предлогом (сами ими же организованной провокации) нападения на "миротворцев", дать атаковать ВСУшникам, с формулировкой "есть необходимость отодвинуть армию ЛДНР на 30 км, чтобы они не могли обстреливать линию соприкосновения".

Просят 20 000 человек. Зачем так много? В 30 раз больше количества действующих сотрудников ОБСЕ на Донбассе!

А вот для чего:
а) большая численность "миротворцев" позволит сделать провокацию против "миротворцев" более гладкой и незаметной (всегда легче проконтролировать 500 человек, чем в 20 000);
б) сдержать возмущение армии ЛДНР на атаки ВСУ;
в) закрыть границу.

А укры мечтают, что пока 20 000 голубых касок будут героически сражаться с ахрессором, они сами будуть панувать...

Путин сегодня развеял в прах виртуальную реальность укров и американцев.
Считаю, максимум, на что русские согласятся - это человек 500 полицейской миссии по защите сотрудников ОБСЕ непосредственно на линии соприкосновения. Разговаривать могут только об этом. НЕ БОЛЬШЕ. И такой вариант даже выгоден Донбассу - этим будут сдерживаться провокации ВСУ на линии фронта.

Мимо России этот проект Украины и США мимо Совбеза ООН никто не потащит.

Плюс, правилами миротворческих миссий ООН, миротворцы, по решению Совбеза ООН, вводятся на линию разграничения воюющих сторон и с обязательной гарантией безопасности миротворческих сил со стороны обеих конфликтующих сторон. При отсутствии таких гарантий миротворческая миссия отменяется.

А в такой ситуации ЛДНР свое согласие на ввод миротворческих сил не дадут.

Так что, я бы на месте реальных патриотов республик Донбасса не переживал. Мечтания украинской стороны это лишь мечтания. Не стоит дергаться от каждой их фантазии...


Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!





Последние записи в журнале


промо chervonec_001 22:53, вчера 13
Разместить за 220 жетонов
В среду 13 декабря телеканал CNN со ссылкой на двух американских военных представителей сообщил, что два истребителя ВВС США F-22 поднимались для перехвата боевых самолетов ВКС России в небе над Сирией в районе реки Евфрат. Министерство обороны России в свою опровергло сообщения американских и…

А если внаглеж без согласия России?

Re (Анонимно) Развернуть
Согласен. Суетится по этим вещам сейчас нельзя. Изменить и вернуть погибших уже нельзя, но без истерики наводить порядок и новую жизнь нужно.
А то что поляки всё таки решили захватить западенские земли. это уже факт. истерия там накручивается, нужна только спичка. Думаю, что западенские губернаторы уже готовы попросить помощи у Польши, за преследование поляков

Будущее у Украины с Польшей интересно какое

Никаких ОБСЕ
ОБСЕ
Никаких миротворцев
Только 500 человек
-- Вы находитесь тут

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мне вот интересно, в эти 20000 реально кто-то верит? Просто оплата такого банкета очень нехилая, если "миротворцев" в Бангладеш не набрать. Кто не помнит армия США контрактная и содержание 1 тысячи уже очень дорого. В НАТО есть латышские хуторяне и польские селяне и тому подобная публика. Можно пофантазировать про курдов. Плюс к этому заявления Волкнера наводят на мысль, что он много на себя берет. Правда, амеры умеют обделываться, сохраняя мину при плохой игре. Их послушать, так они обе Индокитайские войны выиграли, при том, что одну не выиграли, а во второй проиграли.

Это всего лишь словесные провокации "украинцев", без какой либо надежды на реализацию, а токмо для того, чтобы попытаться запугать отдельных психически нестабильных жителей и ополченцев Длнр.
На большее они и не претендуют, выдавать желаемое за действительное,
Работа такая (с).

Одно только существование минских соглашений, как задокументированного факта уже является актом предательства.
Ввод миротворцев в любом формате только усугубляет его, скатываясь по нисходящей на иной качественный уровень по своему беспринципному цинизму. Кроме того, это безусловный прогиб, стремление продолжать пятиться назад по всем направлениям, здавая все новые и новые рубежи. По-моему, даже старина Геббельс здесь был бы бессилен, очевидно же... Однако несмотря ни на что, священные мантры петь оды творческому гению Пу - незыблемы.

Edited at 2017-11-12 01:52 (UTC)

А теперь напиши, почему миротворцы это плохо. Если ты умный, конечно, что вряд ли.

(Удалённый комментарий)
"В чем их мЕчты? Они в том, чтобы закрыть границу с Россией и под предлогом (сами ими же организованной провокации) нападения на "миротворцев"" (C)

Опыт не пропьешь. Прием, использованный Гитлером протиив Польши и Сталиным против финнов.



Сталин сработал в тренде того времени - повторил то что делалось в благородной Европе

А вот США по такой тактике что в 19 что в 20 что в 21 постоянно и много раз действуют

Да Все это верно,но наш Господин Вова получил 2 хороших пенделя пыром с разбега.1-отказ покупать Вьетнамцами наши Вертолёты,2--Китайцы будут покупать Амерский газ.Очень хороших и больные для нас пендюля.А проще НАШ скатался и обосрался

Ваш вообще дома сидел. Вашего Петю никуда не звали - нахер не нужен)

Мечтать и страдать - це удел каклофф. Мрии не сбываются, какелы удручаются. Потому у какелоф унылый даже гимн. Гимно, а не гимн, я бы сказал. Щеня вмэрла)

Это не фраза, а растерянный бубнёж. Пык-мык, как двоечник у доски.

миротворцы нужны

для контроля дыровских апалченцев и кцпских "ихтамнетов".
получается,что российских миротворцев там по определению быть не должно.

Вы потрясающий фрик) Наверное Вы думаете, что и Крым ваш??

А это зависит от национальности и страны проживания. Могут быть нюансы )))

Из этого поста следует, что Путин таки есть агрессивный захватчик.

?

Log in

No account? Create an account