Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Прощальное видео сатирика

Знаменитое стихотворение Евгения Евтушенко под звуки собственного исполнения «Лунной сонаты» Бетховена читает Михаил Задорнов.



Видеоряд к строкам «Идут белые снеги» снимал рижский писатель-сатирик Гарри Польский, друг и коллега Михаила Николаевича, который в последние годы вел на концертах постоянную рубрику «Здравновости». Они проводили вместе много времени, вместе писали рассказы, некоторые из них еще не опубликованы.

очень красивое видео



- Михаил Николаевич хотел бы, чтобы его показали в такой день, - сказал Гарри Польский.

По словам друга Задорнова, он сам снимал писателя, это было в 2013 году. Кадры в лесу у моря сняты на станции Дублуты в Юрмале, а где Михаил Николаевич у костра — в его доме в Юрмале.



Последние записи в журнале


Разместить за 220 жетонов
Министр спорта Павел Колобков после олимпийского собрания рассказал несколько интересным моментов. – Те, кто решит поехать в Пхенчхан, получат полную поддержку, – сказал Колобков. – Также будет обеспечена выплата призовых по итогам Олимпийских игр. Кто решит не ехать, также…

  • 1

Он прожил очень интересную жизнь.


Помянем Михаила Мудрого...

Не знаю.. Как человека жаль, конечно
Как творца..
Мне было смешно и интересно с 1991 по 2004, примерно. После того как д.Миша пошел в историю, лингвистику - ни черта в них не понимая, ни в том, ни в другом - сначала, правда, тоже было интересно. Виделся стеб.
А как вышел Олег, Рюрик - как-то вообще не до смеха стало. Оказалось это не стеб.ю
Очень жаль, что МН в последнее время именно эту сторону "творчества" выставлял как основную.

На самом деле стихи великого Евтушенко и с терпким голосом ушедшего Задорнова слушать очень тяжело.
Трепещуще. И тяжко. Потому что понимаешь, что, если не кривить душой, не стало двух великих. Россия осталась без двух голосов, которые задевали струны многих душ.
Евтушенко было очень жаль.
Задорнова не менее.
Что "идут белые снеги...", что "ну, они там тупые..." - брали разные ноты, но ноты звучали. И, хочется надеяться, еще будут звучать.

С болезнью и приближением смерти не стало "язычника эры Водолея". За два дня до смерти "дядя Миша" соборовался как православный христианин. И отошел вчера в мир иной не оголтелым язычником.

Так что Царствие Небесное. Да и Гой, Роде!

Мне очень-очень жаль ! Не верилось , что не справится . "Полоскать " в открытую чванство , хамство , невежество и выставлять дураков дураками , не взирая на лица , больше некому . . . Царствие ему небесное !


земля пухом Михаилу Николаевичу..

Когда таких людей отправляют в Вечную Память или в землю пухом, то....это куда-то...
Нет уж, пока я жив, так со мной:)))

С утра все кручу этот ролик... Обрыдалась. (((

З.Ы. Андрей, неудачная версия. Он там играет Лунную сонату, ее совсем не слышно, а звук не совпадет с картинкой. Вот этот лучше
https://www.youtube.com/watch?v=eUxeOvkc7Bw

Edited at 2017-11-11 20:18 (UTC)

Да, очень неудачный звук! Все концовки строк пропали,ни одной рифмы не прозвучало.

Светлая память Михаилу Николаевичу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account