?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Поезд с толкача



В Закарпатской области пассажиры пригородного поезда №6403 "Ивано-Франковск-Рахов" пришли на помощь машинисту, чтобы сдвинуть поезд с места. Люди вышли из вагонов и пытались завести поезд с толкача.



Новости Ужгорода в ФБ

Толкали бы уже так до самого Рахова. Сэкономленную солярку можно продать в Венгрию за евро.

Если серьезней, дизель-поезд с толкача не заведешь - там нет прямой передачи двигателя с колёсами. Передача электрическая, генератор-элекродвигатель. Состав скорей всего убирали с переезда. Но сам факт, каких годов техника эксплуатируется и в каком она состоянии.

На фото и на видео раритетный венгерский дизель 60-х годов...
В свое время (в 60-х) в Союзе их много было.. По мере электрификации дорог они уходили в прошлое... Но не очень далеко оказалось это "прошлое"... Вот такие вот нанотехнологии Укрализныци.




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Андрей Макаревич отреагировал на инициативу львовских депутатов о запрете публичного использования «русскоязычного культурного продукта». «По-моему, это неумное решение и плохая идея — лишать половину населения языка, на котором они исторически разговаривали»,…

  • 1
Та да, кого сейчас из жовто-блакитних самостийников не возьми, он сразу начинает голосить, что всегда был за Союз и потом, само собой, был категорически против майданов :)

  • 1