Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Поезд с толкача



В Закарпатской области пассажиры пригородного поезда №6403 "Ивано-Франковск-Рахов" пришли на помощь машинисту, чтобы сдвинуть поезд с места. Люди вышли из вагонов и пытались завести поезд с толкача.



Новости Ужгорода в ФБ

Толкали бы уже так до самого Рахова. Сэкономленную солярку можно продать в Венгрию за евро.

Если серьезней, дизель-поезд с толкача не заведешь - там нет прямой передачи двигателя с колёсами. Передача электрическая, генератор-элекродвигатель. Состав скорей всего убирали с переезда. Но сам факт, каких годов техника эксплуатируется и в каком она состоянии.

На фото и на видео раритетный венгерский дизель 60-х годов...
В свое время (в 60-х) в Союзе их много было.. По мере электрификации дорог они уходили в прошлое... Но не очень далеко оказалось это "прошлое"... Вот такие вот нанотехнологии Укрализныци.




Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Следователи как всегда молчат, а британские СМИ по очереди перманентно занимаются вбросами, которые ещё разу не подтвердились. В газетах ни дня без строчки. Похоже задача этих вбросов - прощупать, какую версию общественное мнение готово проглотить. Пока в этом отношении для британского следствия…

  • 1
Ты за базаром следи, клован - я оба раза голосовал за Союз, т.к. уже тогда было понятно, что без своих нефти, леса и газа мы всегда будем зависить от России. Но кто меня слушал и учитывал мой голос? Россия первая провозгласила независимость, после ГКЧП Украина провозгласила "самостійність", а далее пошло как снежный ком по нарастающей. У партийной верхушки была задача развалить Союз и хапнуть себе любимым как можно больше нищаков, поэтому свою гербовую писульку засунуть себе в задницу - к реальности она мало имеет отношения.

Та да, кого сейчас из жовто-блакитних самостийников не возьми, он сразу начинает голосить, что всегда был за Союз и потом, само собой, был категорически против майданов :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account