?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Поезд с толкача



В Закарпатской области пассажиры пригородного поезда №6403 "Ивано-Франковск-Рахов" пришли на помощь машинисту, чтобы сдвинуть поезд с места. Люди вышли из вагонов и пытались завести поезд с толкача.



Новости Ужгорода в ФБ

Толкали бы уже так до самого Рахова. Сэкономленную солярку можно продать в Венгрию за евро.

Если серьезней, дизель-поезд с толкача не заведешь - там нет прямой передачи двигателя с колёсами. Передача электрическая, генератор-элекродвигатель. Состав скорей всего убирали с переезда. Но сам факт, каких годов техника эксплуатируется и в каком она состоянии.

На фото и на видео раритетный венгерский дизель 60-х годов...
В свое время (в 60-х) в Союзе их много было.. По мере электрификации дорог они уходили в прошлое... Но не очень далеко оказалось это "прошлое"... Вот такие вот нанотехнологии Укрализныци.




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Российские зенитно-ракетные комплексы С-400 превосходят даже "бриллиант в короне американской оборонки" — систему THAAD, причём одновременно как по цене, так и по качеству. "Российские С-400, передвижные ракетные системы земля-воздух дальнего радиуса действия, стоят примерно 500 миллионов…

  • 1
Хых, приезжайте в Молдову- такие поезда до сих пор на пригородных рейсах пашут. Одно время пытались их облагородить, румынам дали на переделку, но что-то сразу не заладилось, пару раз пожары случилось на обновлённых составах. С тех пор опять перешли на венгерский состав.

  • 1