?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Поезд с толкача



В Закарпатской области пассажиры пригородного поезда №6403 "Ивано-Франковск-Рахов" пришли на помощь машинисту, чтобы сдвинуть поезд с места. Люди вышли из вагонов и пытались завести поезд с толкача.



Новости Ужгорода в ФБ

Толкали бы уже так до самого Рахова. Сэкономленную солярку можно продать в Венгрию за евро.

Если серьезней, дизель-поезд с толкача не заведешь - там нет прямой передачи двигателя с колёсами. Передача электрическая, генератор-элекродвигатель. Состав скорей всего убирали с переезда. Но сам факт, каких годов техника эксплуатируется и в каком она состоянии.

На фото и на видео раритетный венгерский дизель 60-х годов...
В свое время (в 60-х) в Союзе их много было.. По мере электрификации дорог они уходили в прошлое... Но не очень далеко оказалось это "прошлое"... Вот такие вот нанотехнологии Укрализныци.




Метки:

Последние записи в журнале

  • Помпео заявил о планах США сменить власть в Никарагуа и на Кубе

    Госсекретарь США Майк Помпео заявил о намерении Соединенных Штатов сменить власть в Никарагуа и на Кубе вслед за Венесуэлой…

  • Николай Азаров о 23 февраля

    "Пройду я по Бандеровской, сверну в проулок Геббельса, И на проспекте Гитлера Я постою в тени… А там я на Шухевича, что выйдет в…

  • В Смеле снова отключают газ

    Самое интересное, в районе объявили антитеррористические учения". Теперь будут следить за скоплением людей. Граждан призвали носить с…

  • Гуаидо сбежал в Колумбию

    Хуан Гуаидо, самопровозгласивший себя президентом Венесуэлы и которому запрещен выезд из страны, объявился в Колумбии В прямом эфире телеканал…

  • С Днём Защитника!

    В 1923 году широко отмечался 5-летний юбилей юной Красной Армии. И хотя фактически Декрет об организации РККА был принят на заседании Совета Народных…

  • Шедевр из уст Кличко

    Владимир Кличко заявил, что в украинских больницах «поднимают уровень, спасают жизни» «Если раньше в отделении интенсивной терапии умирал каждый…


Buy for 240 tokens
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон призвал венесуэльский народ «выбрать путь демократии» Болтон призвал народ Венесуэлы выбрать «путь демократии», т.е. как в Афганистане, Югославии, Ливии, Ираке, Сирии, Украине и т.д. «Гуаидо лично…

  • 1
чего там с толкача-то? надо было кривой стартер крутить!)
ну или цапу...

  • 1