Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как я попал под санкции из-за Трампа

Из Фейсбука пришло уведомление. Ну и вкинули 30 суток ареста, чтобы я не распространял пророссийскую пропаганду.



Ссылочка приводит к моему посту Русский менталитет



И не поленились же найти пост трехмесячной давности давно глубоко утонувшего под новыми статьями!


Я очень внимательно перечитал каждое слово в статье. Но не нашел, где, ГДЕ проявление какой-то агрессии.
Нет никакой агрессии ни по рассовому, ни по национальному, ни религиозному признаку. Ни по сексуальной ориентации, ни по гедерной идентичности... Или американцы себя инвалидами посчитали? Так никакой агрессии к инвалидам тоже нет.

Видимо это новая политика проамериканских соцсетей, удушение свободы слова - не смей обсуждать светочей демократии, иначе это влияние на мозги американцев, а оттуда на американские выборы.

Не будь попытки американского опростоволосившегося истеблишмента отыграться на Трампе и поиски ими страшного русского следа, думаю Фейсбук не придирался бы к подобным статьям.


Метки:

Последние записи в журнале

  • О поставках С-300 в Сирию

    Россия уже в ближайшее время может начать поставку зенитных ракетных комплексов (ЗРК) С-300 «Фаворит» в Сирию. Поставку…

  • Алекс Джонс: о постановочной газовой атаке и фальшивках

    По сути - глас вопиющего в пустыне в фальшивом западном мире. Но все же Последний ракетный удар по Сирии, совершенный тройкой стран во главе с…

  • Из схронов повылазили

    Неонацисты катаются по Львову в фашистской форме и под украинскими флагами В Сети опубликовано видео, на котором можно увидеть, как во Львове во…

  • Avicii

    20 апреля в возрасте 28-ми лет ушел шведский ди-джей Avicii. Автор таких треков, как Wake me up Levels Мне эти темы нравились и их мог…

  • Информационный прорыв

    Немецкий государственный телеканал ZDF признал химатаку в Думе фальшивкой Журналист телеканала Ули Гак побывал в крупном лагере беженцев в Сирии…

  • Кинжал

    Хорошие фотографии МиГ-31 и ракеты Х-47М2 "Кинжал" Американцы там сказали, что хотят оставить на дежурстве авианосец в Средиземном море?…


Разместить за 290 жетонов
Россия уже в ближайшее время может начать поставку зенитных ракетных комплексов (ЗРК) С-300 «Фаворит» в Сирию. Поставку «Фаворитов» планируется осуществить на безвозмездной основе, чтобы в короткие сроки на их основе создать эшелонированную систему сирийской ПВО,…

  • 1
у них свои "соображения". Их вые...ли в Конгрессе, и они теперь выё..тся за ваш счет. Вот РЖУНИМАГУ с этих ресурсов и с вашего удивления! Их ЦРУ, АНБ и все кому не лень в Америке е..т, не переживайте. А пользователи - клоуны, строящие из себя драматических артистов. Смешно ей-богу!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account