?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Жалеете ли вы о распаде СССР?



Желеете ли вы о распаде СССР?

Да
547(78.1%)
Нет
129(18.4%)
Не знаю
24(3.4%)


Лично я да, жалею. В СССР была социальная защищенность:
- бесплатная медицина
- бесплатные квартиры
- бесплатная учеба
- обеспеченность работой
- отличные пенсии
- ... (и прочая и прочая и прочая)

Но не этим в первую очередь сформировано мое мнение.
Страной СТАВИЛИСЬ цели, люди своей стороной гордились, стремились к совместному и великому будущему. Люди равны были. Больше правды было. Больше честности.
Считаю, сохранись в свое время СССР, Китай сейчас и рядом бы не стоял.

А сохраниться Союзу не дала одна малость. На его судьбу повлияло всего лишь одно автомобильное ДТП. О котором я еще расскажу на неделе. У Вас есть время погадать.


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Порошенко рассказал, что опубликовав документы, подтверждающие причастность украинских средств ПВО к крушению малайзийского Боинга над Донбассом, Россия хочет уничтожить европейское единство, солидарность и идентичность. Он сказал, что не верит информации о принадлежности ракеты Украине и…

  • 1

исторически закономерен!!!

"Как знаток трудов - дайте ссылку на номер тома и страницу" ;-) Что мы знаем про "закономерности"? Раньше вам говорили что правильно одно, теперь говорят - неоспоримо прямо противоположное! Должны ли мы рыскать по курсу вслед за бестолковыми вожаками стаи? Да, и непременно - все разом, вдруг?

зачем цитировать другую ветку если вопрс о другом?
А из ответа непонятно: зачем ставить во главу угла высказывания вождей при обсуждении социально-экономических закономерностей

"Развал был исторически закономерен - Или не был?"

Это Вы спросили? Ну, и я спрашиваю: " Что мы знаем про "закономерности"? Не нравится "мы" , скажите что ВЫ ЛИЧНО знаете об ИСТОРИЧЕСКОЙ закономерности .Или вы не собственное мнение озвучиваете? Вот мне непонятно, какими "социально-экономическими закономерностями" вы оперируете? Может я совсем за вас, а может не совсем, а может совсем не за вас.

  • 1