Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

США обижаются на Россию из-за осознания конца собственной всемогущественности

Мне вспомнились что-то новостные ленты начала 00-х. Уже после того, как чеченцы Басаева и Масхадова сунулись в Дагестан и их вымели, установив действующую, так скажем, администрацию, еще несколько лет Россию жали за Чечню и за запесочивание чеченских борцов-повстанцев.



Это я к чему. Россия будет плоха всегда. Неважно - царь, генсек или президент во главе русского государства. Россия раздражает Запад просто своим наличием. А причины всегда придумают.
Не было бы за Крым, были бы уже за поддержку Сирию. Не было бы Магнитского, раскрутили бы гей-тему. И т.д. И т.п

Зачем это Запад(л)у?
Все очень просто - Россия все время является для него очень опасным конкурентом. Россия по-прежнему может превратить США в радиоактивную пыль. Значит Россия должна стать врагом.

А что? - есть США - "идеальная" страна, у которой "идеальная" жизнь, "идеальное" оружие, "идеальный" газ и "идеальные" банки, где можно совершенно безопасно хранить деньги в "идеальных" зеленых бумажках, которую они печатают. Надо помнить - янки всегда играют вдолгую - они нашему миру конкуренты, и они не успокоятся, пока Россия не исчезнет. Значит надо укреплять страну и делать все, чтобы Америка как минимум не мешала.

У них очень много болевых точек. Индейцы, черные, ненависть со стороны всего земного шара..... Конечно, лучше всего перевести стрелки на Китай. Пусть США и Китай бодаются, а мы будем ждать, пока мимо нас проплывут два их трупа. Пока это успешно делают китайцы - они терпеливо смотрят, как бодаемся мы с американцами. Они хитрые. =)


Tags: Запад vs Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
19-летнему дегенерату, который убил девять человек в одной из школ Казани, согласно действующему российскому законодательству, грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Если бы он рассчитывал на казнь, он бы застрелился, как писал в своих сообщениях, а так боится смерти, поэтому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments

Recent Posts from This Journal