Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Трава у Пастора чистая Колумбия



Турчинов бает:

"Сегодня мы с вами присутствовали на летных испытаниях беспилотного летательного аппарата "Горлица" производства нашего "Антонов" и это уже оперативно-тактический уровень. Этот БПЛА способен работать на высоте до пяти тысяч метров, может летать на дальность свыше тысячи километров. Он может выполнять различные функции: разведку, коррекцию и наведения огня, пуск двух ракет "воздух-земля.



За такими беспилотниками будущее. Следующим шагом станет производство стратегических беспилотников, которые будут отслеживать ситуацию на территории России.

Мы должны понимать не только то, что происходит в Подмосковье, но и на Дальнем Востоке, на Камчатке,
в других регионах страны-агрессора. Мы должны быть защищены от любых провокаций и противодействовать агрессору на дальних подступах".



П.С.
Улыбнул накурившийся Пастор. Как он собирается мониторить территорию России? Он наверное беспилотные самолеты с беспилотными спутниками перепутал...

Судя по звуку полета как у ударного имперского крейсера, у самолетика двигатель внутреннего сгорания. Следовательно на 1 тыс. км. надо ой как много топлива. Предусмотрена дозаправка в воздухе?

И еще момент. Даже серьёзную авиафирму "Антонов" страна победившего майдана умудрилась превратить в кружок авиамоделирования. А скорее всего отжали у авиамоделистов модельку летока иотчитались, что бабло освоено в полном объеме и попросили еще на доведение проекта.



Сашко хлебнул горилки и закусил щепотью квашенной капусты.

- А далее будут разработаны беспилотные летательные аппараты стратегического уровня, - продолжил он диктовать одной из белочек, окруживших стол. Белка стремительно записывала каллиграфическим почерком "полёт армейской мысли" пастора из СНБО.

Что-то негромко бумкнуло на улице, раздался шум возмущённых голосов. В комнату вошёл какой-то военный и с порога доложил:
- Батько, у нас случились небоевые потери!

- Какие? Докладывайте! - Сашко выпрямился и спрятал стакан с горилкой за спину.
- Та этот, бiсов беспилотник, як його... "Горлица"! Об стену він убився...
- Свободен!, - Та-ак! - белки единогласно одобрили ещё один стаканчик... - Доколе? Sparrow-LE, Лелека-100, Фурiя, Командор, ANSER... То топливо жрут, шо аж льётся, то об единственный столб на лужайке разбиваются, то в тыл сразу улетают...
- Значит будем делать сразу космический аппарат. Дмитро - есть, ведро на голову - есть, невже мы катапульту не сделаем?, - Сашко посмотрел окосевшим взглядом на далее всех сидевшего бельчонка и мотнул головой:
- Пиши...




Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Это ж шедевр!!! Агрессивно себя ведёт Пхеньян, а виновата всё равно Россия! Глава Минобороны Польши Антони Мачеревич полагает, что провокационные…

  • 1
Там ещё где-то в полях картонные танки обитают... )))

кого ж ты Горлица

мне так напоминаешь....
Нет ли у тебя Горлица в Китае родственников:
https://ru.aliexpress.com/item/Emax-yinyan-d8-x-89-8mm-bl4030-motor-shaft/914867131.html

Re: кого ж ты Горлица

Бггг)) Я вот тоже припоминал..., но таки глазок от двери сами приляпали, как в навозце)

На тысячу километров не только топливо нужно, но и связь через спутник-ретранслятор. Американцы для этого пользуются своими. У нас свои спутники есть, которые приспособить для этого можно. А какова спутниковая группировка Украины?

Ну и пускать БПЛА с высотой полёта до 5км даже над ДНР/ЛНР весьма рискованно. Собьют и не поморщатся. Такая большая и медленная мишень.

связь не нужна. БПЛА просто летит по программе - вот и всё. С автоматическим возвратом. Это конечно если забыть отжиг про ракеты "воздух-земля".

Мдя. В общем, все новости с укропии должны выходить под тегом "юмор"

Трэш и угар. Берет то он нахрена надел?


В Колумбии не трава, там кусты. Кстати, а какой придурок поставил так защитный кожух на камеру?

А это чтобы пули обскакивали и не повредили прибор

Re: Да и у "травки" этой явно китайский аромат

Такие конструкторы я во 2 классе собирал )))))

На самом деле довольно неприятная херня этот самолетик. Радары его почти не видят. И для разного рода диверсий и терактов вполне подходящ. Антонов серьезная фирма и при помощи пендосов вполне может что то стоящее понаделать. А чтобы этому противостоять надо будет тратить деньги на дополнительные радары. В общем мерзость.


У многих такие аппараты есть
Не только у укров

Но послушайте что Турчинов лепечет
Что хохлобеспилотники будут летать на разведку на Камчатку

Речь пастора

Ну, он немного ерунду говорит, но, с другой стороны - что вы от него хотите? Работа такая. А что на выходе будет - посмотрим. Однако, полагаю, до заявленных целей им еще лет 100

Норм гилляка!
Вату поябывать - самое то!

> Судя по звуку полета как у ударного имперского крейсера, у самолетика двигатель внутреннего сгорания

А что тут не так? Для такого класса БПЛА вполне себе типовое решение - дешево и сердито. Был бы это "стратег", можно было бы озадачиться турбореактивным.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account