Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Трава у Пастора чистая Колумбия



Турчинов бает:

"Сегодня мы с вами присутствовали на летных испытаниях беспилотного летательного аппарата "Горлица" производства нашего "Антонов" и это уже оперативно-тактический уровень. Этот БПЛА способен работать на высоте до пяти тысяч метров, может летать на дальность свыше тысячи километров. Он может выполнять различные функции: разведку, коррекцию и наведения огня, пуск двух ракет "воздух-земля.



За такими беспилотниками будущее. Следующим шагом станет производство стратегических беспилотников, которые будут отслеживать ситуацию на территории России.

Мы должны понимать не только то, что происходит в Подмосковье, но и на Дальнем Востоке, на Камчатке,
в других регионах страны-агрессора. Мы должны быть защищены от любых провокаций и противодействовать агрессору на дальних подступах".



П.С.
Улыбнул накурившийся Пастор. Как он собирается мониторить территорию России? Он наверное беспилотные самолеты с беспилотными спутниками перепутал...

Судя по звуку полета как у ударного имперского крейсера, у самолетика двигатель внутреннего сгорания. Следовательно на 1 тыс. км. надо ой как много топлива. Предусмотрена дозаправка в воздухе?

И еще момент. Даже серьёзную авиафирму "Антонов" страна победившего майдана умудрилась превратить в кружок авиамоделирования. А скорее всего отжали у авиамоделистов модельку летока иотчитались, что бабло освоено в полном объеме и попросили еще на доведение проекта.



Сашко хлебнул горилки и закусил щепотью квашенной капусты.

- А далее будут разработаны беспилотные летательные аппараты стратегического уровня, - продолжил он диктовать одной из белочек, окруживших стол. Белка стремительно записывала каллиграфическим почерком "полёт армейской мысли" пастора из СНБО.

Что-то негромко бумкнуло на улице, раздался шум возмущённых голосов. В комнату вошёл какой-то военный и с порога доложил:
- Батько, у нас случились небоевые потери!

- Какие? Докладывайте! - Сашко выпрямился и спрятал стакан с горилкой за спину.
- Та этот, бiсов беспилотник, як його... "Горлица"! Об стену він убився...
- Свободен!, - Та-ак! - белки единогласно одобрили ещё один стаканчик... - Доколе? Sparrow-LE, Лелека-100, Фурiя, Командор, ANSER... То топливо жрут, шо аж льётся, то об единственный столб на лужайке разбиваются, то в тыл сразу улетают...
- Значит будем делать сразу космический аппарат. Дмитро - есть, ведро на голову - есть, невже мы катапульту не сделаем?, - Сашко посмотрел окосевшим взглядом на далее всех сидевшего бельчонка и мотнул головой:
- Пиши...



Tags: #Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 286
Buy for 200 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments