?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Эпик фейл вранья укроСМИ!

Киев «отдал» ДНР склад боеприпасов, сообщив о пожаре и взрывах

Пожар произошел на складе боеприпасов ополчения ДНР в районе населенного пункта Опытное на территории, неподконтрольной Киеву, заявили в пресс-службе штаба силовой операции на востоке Украины.

Для понимания неместным, где находится Опытное. Смотрите территорию под ВСУ выше ДАП


«Последствиями пожара стали взрывы и разлет боеприпасов. Под этот «обстрел» попал Киевский район и северная часть населенного пункта Донецк. Отмечены многочисленные повреждения жилых домов и инфраструктуры города», - говорится в сообщении штаба на Facebook.

«У украинской стороны СЦКК вызывает обеспокоенность размещение складов оружия и боеприпасов на неконтролируемых правительством Украины территориях», - отмечают там.



Накурившись, а может быть употребив наркотики и пожёстче пресс-центр штаба АТО наконец-то определился со своей позицией относительно обстрелов Донецка пятого числа. Оказывается никакого обстрела не было и дома были повреждены снарядами разлетающимися из-за пожара на склада ДНР в Опытном. В ОПЫТНОМ КАРЛ!!! Да практически любая бабка на Киевском проспекте знает, что Опытное за ВСУ, а в штабе АТО об этом не в курсе. Самое смешное, что таким образом укры признали пожар на своём собственном складе.





Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Киевский патриархат и УАПЦ ликвидируются. Филарет больше не патриарх. Украинская православная церковь (МП) как была так и осталась. Похоже Порошенко всё же наш агент... Порошенко и Варфоломей под маской патриотизма ликвидировали эти две конфессии, что невозможно было представить ни в годы…

  • 1
украинские газеты курить надо

они в своем вранье вообще уже похоже не заморачиваются

да обнаглели совсем

но укропипл это хавает без всякой изжоги что характерно

  • 1