Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Эпик фейл вранья укроСМИ!

Киев «отдал» ДНР склад боеприпасов, сообщив о пожаре и взрывах

Пожар произошел на складе боеприпасов ополчения ДНР в районе населенного пункта Опытное на территории, неподконтрольной Киеву, заявили в пресс-службе штаба силовой операции на востоке Украины.

Для понимания неместным, где находится Опытное. Смотрите территорию под ВСУ выше ДАП


«Последствиями пожара стали взрывы и разлет боеприпасов. Под этот «обстрел» попал Киевский район и северная часть населенного пункта Донецк. Отмечены многочисленные повреждения жилых домов и инфраструктуры города», - говорится в сообщении штаба на Facebook.

«У украинской стороны СЦКК вызывает обеспокоенность размещение складов оружия и боеприпасов на неконтролируемых правительством Украины территориях», - отмечают там.



Накурившись, а может быть употребив наркотики и пожёстче пресс-центр штаба АТО наконец-то определился со своей позицией относительно обстрелов Донецка пятого числа. Оказывается никакого обстрела не было и дома были повреждены снарядами разлетающимися из-за пожара на склада ДНР в Опытном. В ОПЫТНОМ КАРЛ!!! Да практически любая бабка на Киевском проспекте знает, что Опытное за ВСУ, а в штабе АТО об этом не в курсе. Самое смешное, что таким образом укры признали пожар на своём собственном складе.





Последние записи в журнале


промо centercigr 16:11, Четверг 5
Разместить за 290 жетонов
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…

  • 1
это что же надо курить чтобы такое печатать

украинские газеты курить надо

они в своем вранье вообще уже похоже не заморачиваются

да обнаглели совсем

но укропипл это хавает без всякой изжоги что характерно

а в кастрюле, что на голове, пустой звон у них

Ну, судя по комментам к этой эпической новости, пипл уже не хавает. )))

Гм, ну не знаю... Не может быть, чтобы в укропе все настолько сильно поглупели, чтобы не замечать таких очевидных вещей. Хотелось бы надеяться на лучшее...

Читать научитесь!

Вы просто не обладаете навыками правильного чтения!
Недопустимо подвергать сомнению информацию укросми, тем более лезть проверять по географическим картам и др. источникам - это проявление недостаточной свидомости (сознательности)!

Я понял
Проверять по карте это неправильно, недолдно и оксюморон!

Да продали укурки ДНРовцам снаряды, как это было и в Балаклее, и в Сватово, и в Калиновке. Слава укропским прапорщикам!!!

Что это вообще за склад такой окопный у линии разграничения ? Типа чтоб шальной пулей или снарядом зараз всё и переработать? Я конечно понимаю, боеприпасы, всё такое, но зачем это называть складом ? Типа каждый чувачок там носит с собой склад автоматных патронов в двух рожках ?

Edited at 2017-11-08 20:47 (UTC)

Странно, что разлёт кондиционеров не сообщают.

Вот конченая свинорусская вата порылась в выгребной яме и нашла себе пожрать .
Вы ублюдки послушайте что несет куриных дел мастер а по совместительству главный смотрящий захарченко и его шут басурин . Вот где пища для кацапни поганой .
Распятые мальчики отдыхают .

Ты болен. Очень болен.

Это ВАШИ СМИ. Я ничего не придумывал

А мальчик... Это фейк, но случайный, а не специальный, которыми полны ваши СМИ. Это западенка по наводке СБУ на камеру наговорила российским журналистам. А те и повелись на разводку, за что потом и извинились.

Прыгай дальше, болезный

Укуркам кроме мальчика и поговорить не о чем,ёп. А сами лепят дерьмо каждый день и по кастлюле на каждого скакуна. Порось по несколько фейков вдень вываливает и жрут с аппетитом скакуны помойные.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account