Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

И вновь продолжается бой!

В Санкт-Петербурге отметили 100-летие Октябрьской революции. В частности, к крейсеру «Аврора» было возложено 8 тыс. красных гвоздик.



Надо было Авроре самой стрельнуть, и тогда либерда и прочие навальныши кинулись бы на выход опережая собственный визг, забыв о том что именно они желают России новой революции, желательно цветной и под предводительством американского посольства.

Акция "Три гвоздики" была организована народом. За 3 дня акции было собрано свыше 200 тыс. руб. и на эти деньги закуплено около 8000 гвоздик, затем сбор средств остановили - иначе с бОльшей горой цветов 10-12 человек добровольцев ( которые доставляли цветы к месту, и раскладывали их), просто бы не справились.



Революция столетней давности полностью изменила историю двадцатого века, который стал веком борьбы идей. Ее значение в мировом масштабе было даже большим, чем Великой Французской. К сожалению, в нашей стране социализм все-таки потерпел поражение. Но когда говорят, что идеи Октября потерпели поражение во всемирно-историческом масштабе - это ложь. На государственном уровне эти идеи приняты в самой населенной стране мира - КНР. С углублением же мирового экономического кризиса, идеи социальной справедливости будут только набирать популярность во всем мире.






Tags: история, революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 21:01, yesterday 42
Buy for 190 tokens
Хоть и писал об этом, но напомнить лишним не будет. Дата 20-е февраля на медали такова потому, что здесь учитываются в том числе и ЗАСЛУГИ САМИХ КРЫМЧАН в деле возвращения Крыма в состав России. Прототипом внешнего вида медали послужил опытный образец советской медали «За освобождение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments