Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Харьковская мажорка пытается бежать?

4 ноября в Харьковском аэропорту заметили девушку, которая похожа на Елену Зайцеву, виновницу резонансного ДТП, в котором погибли шесть человек.



Снимок неизвестной девушки опубликовал "Харьков Live" с комментарием:

"Мы конечно не верим в заговоры, но в нашей стране возможно всё".

Конечно, возможна и ошибка, просто девушка похожа, хотя по самым разным признакам (лицо, глаза, брови, волосы растут так же, даже цепочка) девушка одна и та жа.

Фотографировал не я и "Харьков Live" возможно использовал старую фотографию. Такое тоже очень вероятно (хотя вид у неё на фото загнанный и сомневаюсь, что она по жизни такая). Судить ВАМ правда или нет.

Но только в этой стране может быть всё. Даже вот такое феерическое, из сегодняшнего:


  • "В Харькове сотрудники патрульной полиции задержали в состоянии алкогольного опьянения начальника отдела по ДТП следственного управления Национальной полиции в Харьковской области Николая Мовчана, который занимается делом смертельной аварии с участием Зайцевой".



Подробней об истории. На 34-й минуте видно как несется по городу Лексус за 10 секунд до столкновения. На 35:30 и далее Антоха Геращенко защищает туарегщика.




Tags: #Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
То, что позавчера происходило в городах Западной Украины и в Новых Санжарах не вписывается ни в какие рамки - ни в общехристианские, ни в общечеловеческие, ни даже просто цивилизиционные Перекрытые дороги, вырытые траншеи, шины и столкновения с полицией просто для того, чтобы не пустить ЗДОРОВЫХ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments