Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Сводки от ополчения. День 05.11.2017

На складе с вооружением ВСУ в районе населённого пункта Опытное возник пожар. Об этом сообщили в оперативном командовании самопровозглашённой Донецкой народной республики.

«В районе населённого пункта Опытное, на территории расположения воинской части (42 батальона, 57 бригад) ВСУ из-за нарушения мер безопасности при хранении боеприпасов произошло возгорание складов вооружения», — сообщает Донецкое агентство новостей.

Украинские минометчики в Песках, рассказали журналистам об особенностям ведения огня по Донецку.

Укроартиллеристы



  • - Честно говоря, мы не знаем, по каким целям мы стреляем, - нам дали координаты, мы одну-две мины выпустили, если там не затихает, еще пару мин выпускаем. Что там находится, нам не всегда докладывают сверху. Да оно нам и не надо!  Главное, нам дали задание, мы его выполнили. Те деньги, которые тратятся на вооружение, они не пропали, они попали в цель!


- рассказал артиллерист укровермахта.





Сообщает военкор Марина Харькова.

====
Колонна украинской бронетехники, пытавшаяся скрытно подойти к линии фронта с целью атаки, уничтожена защитниками ЛДНР, сообщает в своем блоге донецкий военкор Марина Харькова.

«За последние двенадцать дней ВСУ дважды предпринимали попытки скрытно нарастить свою группировку возле Донецка и на Светлодарской дуге, создав значительный перевес на этих участках.

Масштабные передислокации сил и техники маскировались под ротацию, однако их цель, на самом деле, была изменить линию фронта и создать плацдармы для потенциального наступления.

В одном случае к линии фронта пыталась пройти колонна из 57 машин, включающая грузовики с живой силой, БМП, топливозаправщиками, танками. На марше эта колонна была обнаружена и…

Конкретное место и потери известны, однако подробности пока оглашены не будут»

====
«Диверсионная группа врага в количестве 4 человек попыталась возле Донецка пройти к позициям — возле того места, где десять дней назад погибли наши бойцы, не заметив противника — они были застрелены. На этот раз ДРГ ВСУ была засечена и ликвидирована. Есть основания полагать, что эти же диверсанты и были виновны в предыдущем нападении».

П.С.
Снова склад на Украине горит? Странно, Путин то во Вьетнаме.Но, говорят, он выходил зачем-то...


Tags: Сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Только что УКРАИНСКИЙ суд вынес решение по делу, о признании символики эсэсовской дивизии Галичина - нацистской! По этому делу директор украинского Института Национальной Памяти Володимир Вятрович три года прятался от суда, не являлся на его заседания. Действия Института Нацпамяти признали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments