Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

И в России и в Беларуси по три дня выходных. Но разных!

Россия отдыхает 4, 5, 6 ноября
День народного единства, выпадает на субботу 4-го догуливается 6-го в понедельник



Беларусь выходные 5, 6, 7 ноября
Т.е. за субботу 4 ноября наоборот работает за 6-е. И День Октябрьской революции является в Беларуси государственным праздником.

Вот так в союзных государствах по три дня выходных сейчас, но отмечают разные праздники.

Вам какая дата ближе?

Вам какая дата ближе?

4 ноября
8(4.4%)
7 ноября
149(82.8%)
Никакая
16(8.9%)
Обе
7(3.9%)


Делитесь вашими мыслями по этому поводу в комментариях!

Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 250 жетонов
"Вот как выглядит отчаяние..." Игорь Стрелков отреагировал на это где вежливо, критично и аргументировано разобран ниочемшный комментарий Мюрида. И на это: Правда глаза ему кольнула? Но я не в обиде. Обратите внимание, я никогда не допускал не то что выпадов, даже…

Никогда раб не будет един с рабовладельцем.

Три дня выходных,алкашня будет довольна. Всем остальным,лишние выходные,лишняя потеря денег.
Про сам праздник,я уж вообще молчу. День народного единства))) Ахаха кого с кем? Из моих знакомых,да ди не только,никто не знает к чему эта хрень. Думаю процентов 80 не в курсе.

Алкашня?

Ну уж по себе не меряй, не меряй.
Я понимаю, что тебе не хочется быть белой вороной на фоне остальных НЕалкоголиков. Но уж не так бы откровенно показывал свои слабости

Какое единство? Единство масла с водой?
Когда пишут - Казанская, по крайней мере честно и понятно.
Да и поляков из Кремля вышибли 6 ноября, а не 4-го.
Сижу дома, благо каникулы.

6-го отметите)))

а 4... Наверное специально отводили подальше от 7

нормальные люди.
белорусы, конечно.

Я признаю и праздную этот день - День Великой Октябрьской Социалистической Революции. 4 ноября - это корпоративный праздник частной корпорации "РФ", которая произвела рейдерский захват власти в начале 90-х. СССР до сих пор единственное легитимное государственное образование на территории 1/6 части суши, так как до сих пор никто не предоставил легитимную отмену референдума состоявшегося 17 марта 1991 года, никто не ратифицировал развал союза. Фактически поделили территорию СССР на корпоративные разделы влияния. (см. регистрации частных корпораций на сайте юпик.де). Эти корпорации не имеют никакой легитимной основы, в том, чтобы отменять какие-либо праздники, учрежденные в СССР либо менять их названия...

Тем не менее власть у буржуев и всё достояние нашей Великой родины, и просто за спасибо они это не отдадут. Будут драться за "своё - нажитое непосильным трудом"

Путин отменил 7 ноября при полном одобрении народа, потому что россияне ненавидят революцию вообще и краснозадых коммуняк, при которых крестьяне жили в землянках, а рабочие в коммуналках.

Всем нынешним благоденствием мы обязаны капитализму.

Немногочисленные недовольные пусть валят на Кубу или в Венесуэлу, где все по советски - нищета и очереди.

Ну, адекватное население празднует юбилей Великого Октября,не зависимо от территории. Ибо какая разница как поделена мразью наша родина. Уверяю, что даже на территории Украины, где временно восторжествовал нацизм нормальные люди будут праздновать 7.11.
А 4, 5 и даже 6 это для клоунов.

Эти празднования говорят о том, что в России правят бал клоуны и главный клоун президент Путин. Не смотря на его положительные стороны это надо признать.

Правда в том, что короля играет свита, путин всего лишь бренд свиты и не более того. это было всегда во все времена и во всех королевствах, ну а какая свита в России видно даже из ада, где их (свиту) ждут с нетерпением таких клиентов давно не было там)))

Edited at 2017-11-04 11:03 (UTC)

Не ожидал такого голосования, приятно удивлен!
Всё-таки, у народа чуйка великая, даже если он не знает как и что обосновать, но делает от сердца - это чисто русская черта - как защитная реакция, правда включается когда уже п***ц подкрался незаметно, но лучше поздно чем никогда.
Спасибо за опрос!!!
С ПРАЗДНИКОМ СВОБОДЫ ВСЕХ!!!

В дополнение скажу, что в настоящее время можно найти тысячи доказательств, документов, научных трудов обосновывающих оккупацию России романовыми. Кроме того, даже официальная история, которую преподавали в школе и вузах, если внимательно и объективно изучать, показывает методы и последствия оккупации России, это и уничтожение календаря в 7 500 лет, рабство (крепостное право) местного населения царской элитой (дворянство), замена вероисповедания (православия на христианство), преследование, многочисленные бунты и восстания, замена госсимволов, практически вся элита (образование, военные, дворяне министры и т.д.) - иностранцы во все времена романовых, множество реформ и голодоморов, признаков даже из школьных учебников десятки и сотни - только внимательно надо читать без предвзятости. Сейчас уже множество и других фактов, кому интересно - сеть в помощь.
В итоге получается, что 4 ноября является главным событием вхождения на престол романовых (Гольштейн), и по сути празднование начала оккупации России.
Тогда как 7 ноября - освобождение России, и народ (как показал опрос) это чувствует.

Стих из детства. В школе его учили, в начале 90-х.

День Седьмого ноября —
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно!

Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.

Весь народ — и млад и стар —
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!

Вот на плакатике видимо спецом "4 ноября" на надпись налепили, чтоб читалось -- Дунь народного единства! Прикольно, чё )))

Оба праздника важны и нужны

Вот с этого и начинается объединение.
Тут один написал "раскачиваю лодку"?
Вот такие вот и раскачивают. Не надо её раскачивать. Надо твердо держать ее по курсу, а то недолго и перевернуться ненароком, и утонуть.

А про по. Все иные мнения считаю мнениями врагов единой, мощной, неделимой страны.

Re: Оба праздника важны и нужны

"Все иные мнения считаю мнениями врагов"
Где-то я это уже слышал, ах да - 1933 год в Германии, а сейчас и на украине часто слышно.

Сон "красных" рождает "коричневых"

Моя статья еще 2009 года

http://sd.net.ua/2015/05/01/levaya-ideya-v-ukraine.html

Олигархия – это отвратительный нарост на теле Украины. И если с этим наростом не бороться как явлением экономическим, юридическим и социальным, то с ним когда-нибудь начнут бороться как с евреями и инородцами.
Населению быстро объяснят, что все дело конкретно в олигархах-евреях, олигархах-татарах и олигархах-полуармянках.

Когда социалисты и коммунисты срастаются с «новыми украинцами», то в такие моменты и появляются радикалы нацистского типа. Сначала в виде управляемой политтехнологии и клоунады, но теперь все это может стать настоящим…

А я взял мини-отпуск. И 7 ноября накачу стакан за Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию. УРА!!!

С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ! И НАШУ ВЕЛИКУЮ СТРАНУ!!!

?

Log in

No account? Create an account