Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Крымский мост. 2 ноября. Прогулка по аркам моста

Прогулка по аркам. Арки в подробностях. Обзор.



Рукотворный памятник.



Изменилась стилистика комментариев от свидомых.
Теперь понимают, что мост строится, что мост будет, что никуда он не рухнет.
Новая ПЕСТНЯ - "у вас есть нечего, а вы мост за миллиард строите".
Думается, в России в холодильниках все-таки намного полнее, чем на Украине. Не?


Метки:

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 22:53, вчера 13
Разместить за 220 жетонов
В среду 13 декабря телеканал CNN со ссылкой на двух американских военных представителей сообщил, что два истребителя ВВС США F-22 поднимались для…

  • 1
Вчера двоюродный "братец" с Украины спрашивал примерно в этом контексте: Что, у вас совсем жопа? И жрать нечего и всё дорого? У них по ТВ это поют.
Пришлось разочаровать, что даже в Сибири при низком уровне зарплат живут лучше, чем у них.
Шаблон был сломан. Не первый раз ломается.

Лучше чем у хохлов,но хуже чем в Румынии)))

Может и не полнее, но создается задел, может даже на следующие сто лет, с газопроводами, новыми перерабатывающими заводами, новыми дорогами жд и авто, новыми путями, новыми союзниками, новой средой жизни в городах и весях. А количество, рано или поздно, должно перейти в качество.

Может они там свидомым духом сыты?

Этого добра у них хоть отбавляй.

А между тем,

на строительстве Керченского моста опять проблемы!
На этот раз выяснилось, что строители установили ж/д и а/м арки... развернув их на 180 градусов относительно проектного положения!!!

Сейчас специальная комиссия пытается установить, как такое могло произойти.

Скорее всего, при копировании рабочих комплектов чертежей был случайно (случайно ли?) включён режим зеркального отображения.

В результате въезд и выезд с арок поменялись местами, что чревато как срывом сроков окончания строительства, так и дополнительными затратами на выполнение работ по устранению последствий.

Не исключено, что на въезде и выезде с моста придётся сооружать дополнительные развязки, которые позволят скомпенсировать искажение транспортных потоков, вносимые неправильно установленными арками.

Также, по некоторым данным, есть вероятность того, что происшедшее - результат успешной диверсии украинских спецслужб.

Имиджевые и финансовые потери России от этого инцидента могут составить до $4.04 млрд.

По мере поступления подробностей информация будет уточняться.

Напоминаю (для тех, кто упустил/не в курсе) перечень проблем, уже возникших в ходе строительства:

1) сначала выяснилось, что большинство свай забито неправильно - не тем концом вниз

2) потом мост стал самопроизвольно нагреваться

3) ещё потом оказалось, что а/м арка изготовлена меньших, чем нужно размеров, из-за того, что исполнитель перепутал метрическую и британскую системы

И вот теперь это... прямо мистика какая-то!

https://cont.ws/@ottuda/747029

Да, слышал аналогичную историю, как один каменщик три кирпича положил вверх ногами, пришлось пол здания разбирать, что бы перевернуть кирпичи.

(Удалённый комментарий)
Как??? неужели опоры из под земли вытащили? Они же писали что опоры проваливаются)))

Только официально, за проезд по т. Украине РЖД выплачивало 200 млн. зеленых в год (+ требовали за ремонт и прочее, почти столько же). Получается.. 2-3 года и все холодильники будут в России переполнены.. :)

Да разве ж можно такие вещи и на ночь глядя? Пол Украины теперь спать не будет!

Красота! А фотка вообще шедевральна.

Червонец продолжает топить за Крым! Дебилизм,такой же,как и у майданутых.Вот перемога и всё! Вбухать охуенные милллиарды в сомнительное предприятие. Прибыль получит Роттенберг,а россияне повышение цен. Но вокруг все рассказывают,что нужно радоваться по этому поводу. И не стоит забывать в постах про этот мост высказывания хохлов вставлять,чтобы перемога ещё большей была! Звездец,подмяла кровавая гебня под себя блогеров,подмяла. Сначала Кассада стало неприятно читать,теперь и Андрюха семимильными шагами скатывается в махровое пропагандонство. Вообще-то всего и надо было "воссоединить" Херсон. И всё,проект века просто был бы ненужен.Как и всякие энергомосты,которые тот же Роттенберг строил. Но вы радуйтесь,радуйтесь. Только,вот,если Ксюшу президентом выберут,она мост этот на металл попилит. Не выберут? Ага,про трампа тоже так говорили...

Не ходите пожалуйста больше бухим в интернет

Про холодильник

Практически пусто. Зачем там чего-то хранить, когда в шаговой доступности по минимальным ценам почти круглосуточно можно купить свежие продукты? Хлеб - лучше горячий, из пекарни, мясо - лучше парное, молоко - сегодняшнее. Пусто в холодильнике...Ну сыр там, масло - конечно есть.

Re: Про холодильник

А как же пятилитровая кастрюля с борщом? Без кастрюли нещитово!

(Удалённый комментарий)

Re: То, что хохлы - дуракЫ, ни для кого не секрет

>>Зачем строить мост такой длины, если минимум в 10 раз дешевле "отсыпать" обычную дамбу?

Ага, очередной даун нарисовался!
Нахрена, по вашему, сваи вбивали на глубину 60-90 метров? Потому что у кого-то денег много и ему просто захотелось две с половиной тыщи свай заколотить? Думаете, эта дамба на таком ненадёжном грунте хоть сколько-то простоит? Или, допустим, даже если сделают надёжную, долговечную дамбу, то каково будет влияние этой дамбы на экологическую обстановку в Азовском море? Между опор моста рыба и дельфины прекрасно проходят, а через дамбу как? Перепрыгивать будут? Или подкапываться?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account