?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

На Украине рассказали, какую участь майдан готовил Крыму



Отстраненный от дела адвокат Януковича рассказывает на своей странице в Фейсбук:

"Во время моей командировки в Россию, кроме встречи с Клиентом в Ростове, у меня, как его защитника, были запланированы несколько встреч с возможными свидетелями защиты и другие действия, направленные на сбор доказательств в защиту моего клиента. Я встретился и опросил под протокол двух очень важных свидетелей по делу об «измене», один из который рассказал действительно сенсационную информацию, которая позволяет под новым углом взглянуть на события весны 2014 года в Крыму.

Свое «исключение» из процесса я связываю только с нежеланием заинтересованных в скорейшем приговоре лиц разрешить мне собрать какие бы то ни было доказательства в пользу Януковича, надлежащим образом выполнить мой профессиональный долг как адвоката. Поскольку я соблюдал меры предосторожности при работе со свидетелями, совершенно понятно что об этом могли узнать «люди из власти» только незаконно прослушивая мои телефоны.

Сначала я планировал использовать показания свидетелей в процессе позже, но после моего незаконного «исключения» судом я уже согласовал с одним из свидетелей (и ожидаю согласия второго) публикацию текста его показаний у себя на странице Фейсбук."


[= ПРОТОКОЛ пояснений Ю.Ильина =]













Ссылка на страницу в FB




Политики Евромайдана в феврале 2014 года собирались жестко подавить недовольство в Крыму, однако не предпринимали никаких действий для сохранения полуострова в составе Украины. Об этом говорится в протоколе опроса бывшего начальника Генштаба ВСУ Юрия Ильина.

Ильин неоднократно информировал новую власть о рисках для Украины в случае игнорирования политических настроений в Крыму. В частности, он разослал справки и предложения в связи с угрозой радикального развития ситуации в стране Александру Турчинову, Арсению Яценюку, Олегу Тягнибоку и Виталию Кличко.

"Умоются кровью и все поймут. Сломаем как веник. У нас в этом вопросе есть прочная поддержка", - так лидер партии "Свобода" и один из главных участников майдана Олег Тягнибок намеревался поступить в отношении жителей Крыма.

Мэр украинской столицы Кличко, в свою очередь, обещал, что с полуостровом "поступят еще жестче, чем с (официальным) Киевом".

Вовремя Крыму помогли. Иначе там была бы резня.


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Неужто американцы с древними римлянами культурные контакты аккурат тогда налаживали, как раз в то время, когда шумеры несколько восточнее рыли Чёрное море? Только вот про древний Рим я слышал, а про древний Вашингтон нет!!! Если серьезно, есть кое что, что роднит США и Древний Рим. Во-первых,…

  • 1
Всё правильно! Только я не расслышал, как Яцубу "посылали" Предостерёг, попрощался и спокойно прошёл сквозь толпу. Ни кто на него и не глянул. он был уважаемый человек. И Взсзушники, включая западенцев, хорошо себя вели. И самое главное высшее руководство, не отдавало преступных приказов. Никто служивых их не обижал, помятуя, что мы один , пока разделённый народ. С ними же вели беседу. поэтому они сколько могли ждали, правда разоружённые, потом разошлись. Всё было достаточно культурно. Ну и последнее. Резнёю в Крыму пахло не менее лет десяти. А на Донбассе люди не чаяли и трудились, да еще не проявили единодушия, Вот и оказались " Слабым звеном", а когда пошла заваруха, то каждую тётю иль ребёнка защитить не возможно, не решив системно вопрос. Ну, а когда города переполнились зажиточными беженцами, которые не хотели брать одежду ( не того фасону), кое-кто потребовал квартиру, то их начали расселять из лагеря, который был тут же построен, для их. (Кто устроился сразу на работу- роботают, ни кто ни куда не высылает). Преступность выросла, естественно. басота и борзота, тоже ведь "понаехала".. Но это было уже позже, после референдума. А так всё было на высоте:-военноморской порядок. И сейчас живут и служат всушники России. Никаких негативов не слыхать. Так что не ноем. крепим страну! Пока человек готов умереть за сою землю народ. то народ будет жить. Всегда ведь платили малой частью сынов, за жизнь сестер и матерей. За владение ЗЕМЛЁЙ!

Re: Беркут -ГЕРОЙ!

Насколько я помню, это было на митинге 23-го февраля - Яцуба пытался выступать, но его освистали и сказали, мол, "не хотим тебя, клади палицу!" (с)
На следующий же день он подал в отставку.

  • 1