?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

На Украине рассказали, какую участь майдан готовил Крыму



Отстраненный от дела адвокат Януковича рассказывает на своей странице в Фейсбук:

"Во время моей командировки в Россию, кроме встречи с Клиентом в Ростове, у меня, как его защитника, были запланированы несколько встреч с возможными свидетелями защиты и другие действия, направленные на сбор доказательств в защиту моего клиента. Я встретился и опросил под протокол двух очень важных свидетелей по делу об «измене», один из который рассказал действительно сенсационную информацию, которая позволяет под новым углом взглянуть на события весны 2014 года в Крыму.

Свое «исключение» из процесса я связываю только с нежеланием заинтересованных в скорейшем приговоре лиц разрешить мне собрать какие бы то ни было доказательства в пользу Януковича, надлежащим образом выполнить мой профессиональный долг как адвоката. Поскольку я соблюдал меры предосторожности при работе со свидетелями, совершенно понятно что об этом могли узнать «люди из власти» только незаконно прослушивая мои телефоны.

Сначала я планировал использовать показания свидетелей в процессе позже, но после моего незаконного «исключения» судом я уже согласовал с одним из свидетелей (и ожидаю согласия второго) публикацию текста его показаний у себя на странице Фейсбук."


[= ПРОТОКОЛ пояснений Ю.Ильина =]













Ссылка на страницу в FB




Политики Евромайдана в феврале 2014 года собирались жестко подавить недовольство в Крыму, однако не предпринимали никаких действий для сохранения полуострова в составе Украины. Об этом говорится в протоколе опроса бывшего начальника Генштаба ВСУ Юрия Ильина.

Ильин неоднократно информировал новую власть о рисках для Украины в случае игнорирования политических настроений в Крыму. В частности, он разослал справки и предложения в связи с угрозой радикального развития ситуации в стране Александру Турчинову, Арсению Яценюку, Олегу Тягнибоку и Виталию Кличко.

"Умоются кровью и все поймут. Сломаем как веник. У нас в этом вопросе есть прочная поддержка", - так лидер партии "Свобода" и один из главных участников майдана Олег Тягнибок намеревался поступить в отношении жителей Крыма.

Мэр украинской столицы Кличко, в свою очередь, обещал, что с полуостровом "поступят еще жестче, чем с (официальным) Киевом".

Вовремя Крыму помогли. Иначе там была бы резня.


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Помните же старого КВНщика Сергея Сивохо? Так вот комик, актер и тренер "Лиги смеха" стал советником секретаря Совета нацбезопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Справедливости ради он уроженец Донецка и, хотя он всю жизнь похоже проработал только в…

  • 1
Ну,правда,когда серьёзные дела пошли,эти клоуны ряженные исчезли(это,кстати,к слову о эффективности таких дружин),но свою роль они сыграли,немногочисленные местные майдауны реально их боялись и особо не высовывались.Про Севастополь ничего говорить не буду,поскольку это единственный город в Крыму,где люди реально выступили и где,уверен,они бы взялись за оружие,если надо(ну,фактор российских баз тоже немаловажен был),остальной Крым тупо резали б,войны б никакой не было. Как раз тот самый митинг 26 февраля прекрасно это показал. Насколько я помню,там всё-таки двоих зарезали,ну да это не суть важно.Важно то,что туда свезли со всего крыма людей(а кто свозил,уж не Россия ли?))))))))))))))))))))))))?yj татары им дали пизды и сказали.что на следующий день вообще уроют. И не надо рассказывать,что это не так,трансляции я видел.Да ты и сам ведь признаёшь,что крымчан оттеснили и татарва заняла парламент. А когда они пришли на следующее утро,там уже стояли ПУЛЕМЁТЧИКИ! И это тоже есть в роликах,какой.нахрен,беркут? Пулемётчики без опознавательных знаков! Насчёт блокпостов и т д. Даже не беря во внимание многочисленные ролики,достаточно почитать воспоминания самих беркутовцев.Да,их приняли как героев.Но потом им пришлось сидеть в осаде на своей базе. И это их рассказы,как ни менты,ни власти,ни люди не хотели идти против Киева. И как они сами,в количестве нескольких человек,без оружия поставили блокпост на Чонгаре и несколько дней там стояли. Блин,рассказы про то,что Россия ни при чём была,оставь для не шибко думающий россиянцев. Даже у нас выступления не сами по себе проходили,а уж в Крыму и подавно. Крымчан никто особо не спрашивал.Даже если б они все выступали против,Крым бы всё равно забрали.Но против никто не выступал(вернее,ничтожное количество,кроме Севастополя),как не выступали и против майдана и как бы не выступали,например,против США или против Турции. Севастополь-русский город(хотя даже сейчас там хохлов больше,чем в том же Луганске),остальной Крым-аморфная масса,которым похрен всё,лишь бы кормушка полная была. Тот же Аксёнов,пидор,который весной 14 говорил,типа,смотрите,мы выступили против Киева и завоевали свободу,давайте,не отставайте,а в этом году назвал беженцев из Донбасса одной из главных угроз Крыму,кусок хлеба,видите ли,отбирают. И это при том,что сейчас вся РФ на Крым работает. Но хохол останется хохлом... Даже смешно сейчас вспоминать,как в день вашего референдума мы выходили на митинги,чтобы отвлечь хоть часть внимания хохлов на себя,чтобы у вас всё прошло спокойней...Так что лично для тебя это может быть и героические страницы и повод гордиться(я.вот,тоже горжусь своим городом и его людьми),но вообще,ситуация неприглядной в итоге оказалась. Как говорила одна знаменитая дочь офицера-не всё так однозначно. Лично к тебе никаких претензий(ну,за исключением того,что ты незнакомых людей дебилами обзываешь),но в целом,крымчане довольно гнусный народец. Можешь меня хоть троллем.хоть хохлом,хоть ещё кем назвать,но от этого ничего не поменяется.

клоун ряженный - это ты.
и гнусный народец - это такие, как ты
и привираешь ты на каждом шагу
и я тебе это уже показал на прошлых примерах.
но ты и здесь продолжаешь обсираться - вранье на вранье.... и думаешь, что прокатит? Думаешь, люди не помнят, как было все на самом деле и насколько оно все расходится с твоей брехней? Про зарезанных татарами, про то, что якобы они заняли парламент, про аморфную массу и кормушку, про то, как никто не выступал и никого не спросили - иди рассказывай в другом месте, там может тебя послушают и поверят.

  • 1