?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

На Украине рассказали, какую участь майдан готовил Крыму



Отстраненный от дела адвокат Януковича рассказывает на своей странице в Фейсбук:

"Во время моей командировки в Россию, кроме встречи с Клиентом в Ростове, у меня, как его защитника, были запланированы несколько встреч с возможными свидетелями защиты и другие действия, направленные на сбор доказательств в защиту моего клиента. Я встретился и опросил под протокол двух очень важных свидетелей по делу об «измене», один из который рассказал действительно сенсационную информацию, которая позволяет под новым углом взглянуть на события весны 2014 года в Крыму.

Свое «исключение» из процесса я связываю только с нежеланием заинтересованных в скорейшем приговоре лиц разрешить мне собрать какие бы то ни было доказательства в пользу Януковича, надлежащим образом выполнить мой профессиональный долг как адвоката. Поскольку я соблюдал меры предосторожности при работе со свидетелями, совершенно понятно что об этом могли узнать «люди из власти» только незаконно прослушивая мои телефоны.

Сначала я планировал использовать показания свидетелей в процессе позже, но после моего незаконного «исключения» судом я уже согласовал с одним из свидетелей (и ожидаю согласия второго) публикацию текста его показаний у себя на странице Фейсбук."


[= ПРОТОКОЛ пояснений Ю.Ильина =]













Ссылка на страницу в FB




Политики Евромайдана в феврале 2014 года собирались жестко подавить недовольство в Крыму, однако не предпринимали никаких действий для сохранения полуострова в составе Украины. Об этом говорится в протоколе опроса бывшего начальника Генштаба ВСУ Юрия Ильина.

Ильин неоднократно информировал новую власть о рисках для Украины в случае игнорирования политических настроений в Крыму. В частности, он разослал справки и предложения в связи с угрозой радикального развития ситуации в стране Александру Турчинову, Арсению Яценюку, Олегу Тягнибоку и Виталию Кличко.

"Умоются кровью и все поймут. Сломаем как веник. У нас в этом вопросе есть прочная поддержка", - так лидер партии "Свобода" и один из главных участников майдана Олег Тягнибок намеревался поступить в отношении жителей Крыма.

Мэр украинской столицы Кличко, в свою очередь, обещал, что с полуостровом "поступят еще жестче, чем с (официальным) Киевом".

Вовремя Крыму помогли. Иначе там была бы резня.


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Нацбанк Украины выпустил юбилейную монету, посвященную 75-летию освобождения страны от немецко-фашистских захватчиков с изображением бойца Украинской повстанческой армии (УПА) На медали была изображена разорванная дупа, надпись "1944-2019" и силуэт боевика в кепке УПА. Интересно,…

  • 1
не все, конечно, но многое
а что до армии - так она вообще далеко не с самого начала присоединилась к движухе
если вы не в курсе, то, видимо, мало знаете о тех событиях
почитайте хотя бы хронологию крымской весны, что ли...

ну да,я не в курсе,конечно)))))))))))))))))))) крымчане всталикакодин!!!!!!!!! Кроме Севастополя хотя бы где-нибудь ещё митинги были? Ага,был один св Симферополе,куда россияне со всего Крыма людей свезли.Но там татары им пизды дали,парочку даже зарезали.Больше ВВП решил не проводить таких экспериментов,татары пришли на следующее утро в надежде ещё раз крымчанам навешать,а в парламенте уже российские пулемётчики. Вот и вся эпопея героических сакральных. Так что,это ты не в курсе тех событий.

слышь, придурок

мы все помним по дням, так что завали хлебало. твоих татар тупо подкупили, а твои чмошники всушники тупо слились.

слушай, дебилушка, если ты не в курсе, то хоть не позорься, а?

20 го февраля - бандеровцы в Черкасской области напали на автобусы, возвращавшимися из Киева. четыре автобусы сожгли, людей избили, угрожали, издевались и проч. На следующий день начинают формировать дружины народного ополчения из добровольцев. Никакой армии еще и близко нет.
21 февраля - первое столкновение. Сторонники Майдана пытаются провести пикет у здания паламента - их разгоняют. Армия??? Не, не слышал.
22 февраля - митинг в Керчи, где народ прям там же сходу записывается в в дружины (могу даже сказать, где они формировались - Госпитальная, 38, я там был, если чо) и в тот же день разгоняет пробандеровскую нечесть на пл. Ленина.
В тот же день в Харькове состоялся съезд депутатов местных советов юго-востока Украины и АР Крым, на котором постановили «взять на себя ответственность за обеспечение конституционного порядка на своих территориях», рекомендовать населению самоорганизовываться совместно с правоохранительными органами. Опять же - какая армия? Откуда??? Еще Янукович был, он ночью только бежал из страны.
А на въездах в города и на переходах уже действуют посты. Беркутовцы приезжают, их встречают, как героев.
23 февраля - самый большой митинг в Севастополе, сотни тысяч человек. Избрание Чалого, Яцубу посылают на хер, призывают народ вступают в народные дружины (которые УЖЕ существуют), прям там, не отходя от кассы в них записываются более 2000 человек, в Керчи срывают украинские флаги.
Тогда же татары во главе с Чубаровым пытаются бузить, сносят памятник Ленину в Белогорском районе, но их рассеивают подоспевшие крымчане.
На Ейском пароме, на Чонгера, в Севастополе, в Симферополе и других местах - уже стоят блок-посты с народной дружиной и самообороной Крыма.
24 февраля - Яцуба подает в отставку. Его должен был заменить Рубанов, но тот передает полномочия Чалому. У здания СГГА появляются бандерлоги в масках и "сотрудники прокуратору и СБУ", у которых ордер на арест Чалого. Их выкидывают на мороз, заставляют порвать ордер. Никакой армии все еще и близко нет.
25 февраля - командир морской пехоты в Керчи, Саенко, получает приказ применить силу против "антимайдановцев". Он посылает такой приказ на хер и открыто переходит на сторону восставших, вместе с почти всем своим личным составом.
В тот же день спецподразделения СБУ получают приказ разоружить и расформировать беркутовцев. У базы беркута - куча народа, затея проваливается.
26 февраля - попытка татар блокировать здание верховного совета Крыма, толпа даже сумела ворваться на первый этаж, но дальше их не пустили. Выдали люлей и выкинули на мороз. Это было самок крупное противостояние - с каждой стороны несколько тысяч человек. Никого там не убили и не зарезали (балабол ты, несчастный!), но у одного мужчины случился сердечный приступ, а одну тетку затоптали в толпе. Человек 30 пострадавших еще было -с синяками да переломами.
27 февраля - беркутовцы, а не какие-то там российские войска (я тебе фамилии даже могу назвать - человек 50 действующих сотрудников там было, и человек 30 еще ветеранов беркута из других частей, расформированных уже) занимают здания парламента и правительства, вывешивают российские флаги.

И только в ночь на 28 спецназ из состава флота совместно с теми же беркутовцами и самообороной Крыма занимает аэродромы "Бельбек" и "Севастополь". И туда начинают пребывать транспортные Ил-76 с российскими военными.

28 февраля Черноморский флот блокирует Балаклавскую бухту, украинский флот оказывается заперт. И с этого дня только начинают действовать "вежливые люди".

Ну, а в марте уже - референдум и провозглашение сначала независимости, а потом и входа в состав РФ.

Камрад, у тебя ооочень много бисера )
Адекваты все прекрасно помнят. Тролям пофиг на факты


да-да,конечно,такого нашествия крымняшов и ХППшников не было со времён второго минска. Давайте,расскажите,какой я хохол,что я тупо троллю и т д. Это чё,к выборам такая активизация? Нужно вспомнить перемоги? Я уже писал,что твои посты в последнее время совсем не отличаются от хохляцких,могу повторить ещё раз. А раньше ведь был адекватным...Крым это не повод для гордости,а грёбанный стыд.Недавно даже статья попадалась,что россияне сейчас не любят вспоминать про Донбасс именно потому.что подсознательно испытывают чувство вины. И что бы так кто не рассказывал,Крым тупо отжали и у людей никто ничего не спрашивал,крымчане сидели на жопе ровно(кроме Севастополя) и ни за какой русский мир и не собирались выступать,войны бы в Крыму не было(кроме Севастополя),крымчан бы тупо резали,за оружие б никто не взялся и сейчас,по прошествии почти четырёх лет,они так и не стали русскими,как были хохлами,так и остались. Всё,это моё мнение и оно верно,а рассказы про что-то другое,просто пропагандонство.Уж не знаю как там у вас,или вас заставляют писать что надо,или платят именно за это...

дебилоид это ты,вообще-то...расскажи ка,героический крымчанин,в каких боях ты участвовал? Начнём ч того,что российская армия была в Крыму изначально.Так что рассказы про то,что её не было,как минимум отдают лукавством. Я понимаю,что хочется чувствовать себя крутым перцем,тем более,что такова официальная линия,и даже не спорю,что было некоторое количество людей,которые как-то там действовали,но ради истины надо признать,что даже сейчас,когда уже прошло столько времени,крым как был хохляцким,так им и остался. Если вас назвали сакральными и выдали российские паспорта,это русскими вас не делает. Для этого нужно убить хохла внутри себя. А у крымчан для этого стимула не было никакого,наоборот,им на блюдечке приподнесли голубую мечту каждого укра-халява,да ещё и повод пышытысь. Именно то,чего хотели майдауны,да не срослось у них.А,вот,крымчанам ВВП всё это дал. Насчёт тех событий,тут ты тоже выдаёшь желаемое за действительное.Я,конечно,в то время не был в Крыму,у нас и своих забот хватало,но за событиями следил. Насчёт автобусов с антимайданом.Уже здесь можно увидеть отличия героических крымчан,сакральных русских,от тупого быдла Донбасса,которые не захотели себя защитить и про которых вы рассказываете,что,вот,хуй вам а не как в Крыму,хатпскрайники вы,не то,что мы...Так вот,если не ошибаюсь,там было 7 автобусов из крыма. И я прекрасно помню те кадры,где людей выводили как скот и делали с ними что хотели. И никто особо не сопротивлялся. Только когда убивать начали,стали разбегаться. С луганчанами ехало всего 2 автобуса. Но они ещё с Киева взяли с собой черенки от лопат,даже женщины.Когда их вот так же остановили,мужики выскочили и этими черенками просто отхуярили блокировщиков. В Луганск люди приехали напуганные,но все живы по крайней мере.Насчёт дружин. В Луганске такие дружины действовали ещё с начала февраля. Записались туда что-то около 15 тыс,но власти разрешили патрулировать улицы только казачкам.И,вот,они ходили в своей форме,с шашками и нагайками.

дебилушка, ты еще что-то вякаешь? и думаешь, что никто не видит, как ты врешь на каждом шагу, передергиваешь факты и изворачиваешься?

только что тебя подловили за язык и уличили в пиздобольстве по поводу того, что в Крыму все армия делала, а крымчане сами не участвовали - а ты, вместо того, что честно признать, что обосрался, начинаешь обсираться еще больше?

Армии в Крыму не было, был флот. И я не говорил, что русских военных не было в Крыму, я лишь говорил, что до определенного момента они ни в чем не участвовали, ибо приказа не было, а они - люди подневольные, самодеятельность у них не поощряется. И действовали тогда в основном гражданские. "Вежливые люди" подключились позднее.

Автобусов было 8, и все они был из Крыма, Луганских не было вообще.

Короче, лень разбирать твое вранье на каждом шагу, это уже просто скучно.
Брехать иди в Раду, там таких любят, а тут - не надо. Или вправду веришь, что твою бредятину кто-то здесь будет всерьез воспринимать? Мы-то помним, как все было.

Ну,правда,когда серьёзные дела пошли,эти клоуны ряженные исчезли(это,кстати,к слову о эффективности таких дружин),но свою роль они сыграли,немногочисленные местные майдауны реально их боялись и особо не высовывались.Про Севастополь ничего говорить не буду,поскольку это единственный город в Крыму,где люди реально выступили и где,уверен,они бы взялись за оружие,если надо(ну,фактор российских баз тоже немаловажен был),остальной Крым тупо резали б,войны б никакой не было. Как раз тот самый митинг 26 февраля прекрасно это показал. Насколько я помню,там всё-таки двоих зарезали,ну да это не суть важно.Важно то,что туда свезли со всего крыма людей(а кто свозил,уж не Россия ли?))))))))))))))))))))))))?yj татары им дали пизды и сказали.что на следующий день вообще уроют. И не надо рассказывать,что это не так,трансляции я видел.Да ты и сам ведь признаёшь,что крымчан оттеснили и татарва заняла парламент. А когда они пришли на следующее утро,там уже стояли ПУЛЕМЁТЧИКИ! И это тоже есть в роликах,какой.нахрен,беркут? Пулемётчики без опознавательных знаков! Насчёт блокпостов и т д. Даже не беря во внимание многочисленные ролики,достаточно почитать воспоминания самих беркутовцев.Да,их приняли как героев.Но потом им пришлось сидеть в осаде на своей базе. И это их рассказы,как ни менты,ни власти,ни люди не хотели идти против Киева. И как они сами,в количестве нескольких человек,без оружия поставили блокпост на Чонгаре и несколько дней там стояли. Блин,рассказы про то,что Россия ни при чём была,оставь для не шибко думающий россиянцев. Даже у нас выступления не сами по себе проходили,а уж в Крыму и подавно. Крымчан никто особо не спрашивал.Даже если б они все выступали против,Крым бы всё равно забрали.Но против никто не выступал(вернее,ничтожное количество,кроме Севастополя),как не выступали и против майдана и как бы не выступали,например,против США или против Турции. Севастополь-русский город(хотя даже сейчас там хохлов больше,чем в том же Луганске),остальной Крым-аморфная масса,которым похрен всё,лишь бы кормушка полная была. Тот же Аксёнов,пидор,который весной 14 говорил,типа,смотрите,мы выступили против Киева и завоевали свободу,давайте,не отставайте,а в этом году назвал беженцев из Донбасса одной из главных угроз Крыму,кусок хлеба,видите ли,отбирают. И это при том,что сейчас вся РФ на Крым работает. Но хохол останется хохлом... Даже смешно сейчас вспоминать,как в день вашего референдума мы выходили на митинги,чтобы отвлечь хоть часть внимания хохлов на себя,чтобы у вас всё прошло спокойней...Так что лично для тебя это может быть и героические страницы и повод гордиться(я.вот,тоже горжусь своим городом и его людьми),но вообще,ситуация неприглядной в итоге оказалась. Как говорила одна знаменитая дочь офицера-не всё так однозначно. Лично к тебе никаких претензий(ну,за исключением того,что ты незнакомых людей дебилами обзываешь),но в целом,крымчане довольно гнусный народец. Можешь меня хоть троллем.хоть хохлом,хоть ещё кем назвать,но от этого ничего не поменяется.

клоун ряженный - это ты.
и гнусный народец - это такие, как ты
и привираешь ты на каждом шагу
и я тебе это уже показал на прошлых примерах.
но ты и здесь продолжаешь обсираться - вранье на вранье.... и думаешь, что прокатит? Думаешь, люди не помнят, как было все на самом деле и насколько оно все расходится с твоей брехней? Про зарезанных татарами, про то, что якобы они заняли парламент, про аморфную массу и кормушку, про то, как никто не выступал и никого не спросили - иди рассказывай в другом месте, там может тебя послушают и поверят.

Всё правильно! Только я не расслышал, как Яцубу "посылали" Предостерёг, попрощался и спокойно прошёл сквозь толпу. Ни кто на него и не глянул. он был уважаемый человек. И Взсзушники, включая западенцев, хорошо себя вели. И самое главное высшее руководство, не отдавало преступных приказов. Никто служивых их не обижал, помятуя, что мы один , пока разделённый народ. С ними же вели беседу. поэтому они сколько могли ждали, правда разоружённые, потом разошлись. Всё было достаточно культурно. Ну и последнее. Резнёю в Крыму пахло не менее лет десяти. А на Донбассе люди не чаяли и трудились, да еще не проявили единодушия, Вот и оказались " Слабым звеном", а когда пошла заваруха, то каждую тётю иль ребёнка защитить не возможно, не решив системно вопрос. Ну, а когда города переполнились зажиточными беженцами, которые не хотели брать одежду ( не того фасону), кое-кто потребовал квартиру, то их начали расселять из лагеря, который был тут же построен, для их. (Кто устроился сразу на работу- роботают, ни кто ни куда не высылает). Преступность выросла, естественно. басота и борзота, тоже ведь "понаехала".. Но это было уже позже, после референдума. А так всё было на высоте:-военноморской порядок. И сейчас живут и служат всушники России. Никаких негативов не слыхать. Так что не ноем. крепим страну! Пока человек готов умереть за сою землю народ. то народ будет жить. Всегда ведь платили малой частью сынов, за жизнь сестер и матерей. За владение ЗЕМЛЁЙ!

Ну так приходи свинопёздыш, забирай назад - тебя же все ждут не дождутся и сразу же поддержат. Али говно в шароварах к земле клонит?

что забирать.Крым? Чтобы забрать назад,нужно до этого владеть,это раз,нах он нам нужен,это два,ну и если кто забрать захочет,кто этому помешает,российская армия? Конечно.Ибо сами сакральные воевать не будут. Мы свой город,свою республику отстояли.Не без помощи,конечно,но за нас это никто не делал.Кто-то в окопах,кто-то на рабочем месте,но каждый внёс свой вклад,да и продолжает вносить. А сакральные кроме как на рассказы про всекакодин,больше ни на что не способны! Даже по тому,что к нам на помощь ехали добровольцы со всех регионов России,да и из стран разных,а,вот,крымчан я не фронте что-то не встречал,можно сделать соответствующие выводы. Блин,даже со Львова и Ивано-Франковска к нам люди ехали,не все там за Бандеру. Так что,прежде чем пиздеть на тех,кто хоть что-то сделал,расскажите сначала,что сделали сами. Нет,не у нас,а у себя,хотя бы. Ибо сидя в уютном кресле,в безопасности,рассказывать гадости про тех,кто каждый день жизнью рискует...Разве это не хохлизм в чистом виде? Вот как мой недавний оппонент,российский паспорт получил,но ведёт себя как майданутый. Потому,что паспорт даёт гражданство,но русским то не делает.И патриотом не делает.Да и просто человеком тоже. Ни от кого не идёт столько гадостей о Донбассе,как от крымчан. Да что о простых говорить,если даже Аксёнов публично высказывает такие вещи. Да что с тобой говорить,ты просто ещё один интернет-тролль...

  • 1