?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

На Украине рассказали, какую участь майдан готовил Крыму



Отстраненный от дела адвокат Януковича рассказывает на своей странице в Фейсбук:

"Во время моей командировки в Россию, кроме встречи с Клиентом в Ростове, у меня, как его защитника, были запланированы несколько встреч с возможными свидетелями защиты и другие действия, направленные на сбор доказательств в защиту моего клиента. Я встретился и опросил под протокол двух очень важных свидетелей по делу об «измене», один из который рассказал действительно сенсационную информацию, которая позволяет под новым углом взглянуть на события весны 2014 года в Крыму.

Свое «исключение» из процесса я связываю только с нежеланием заинтересованных в скорейшем приговоре лиц разрешить мне собрать какие бы то ни было доказательства в пользу Януковича, надлежащим образом выполнить мой профессиональный долг как адвоката. Поскольку я соблюдал меры предосторожности при работе со свидетелями, совершенно понятно что об этом могли узнать «люди из власти» только незаконно прослушивая мои телефоны.

Сначала я планировал использовать показания свидетелей в процессе позже, но после моего незаконного «исключения» судом я уже согласовал с одним из свидетелей (и ожидаю согласия второго) публикацию текста его показаний у себя на странице Фейсбук."


[= ПРОТОКОЛ пояснений Ю.Ильина =]













Ссылка на страницу в FB




Политики Евромайдана в феврале 2014 года собирались жестко подавить недовольство в Крыму, однако не предпринимали никаких действий для сохранения полуострова в составе Украины. Об этом говорится в протоколе опроса бывшего начальника Генштаба ВСУ Юрия Ильина.

Ильин неоднократно информировал новую власть о рисках для Украины в случае игнорирования политических настроений в Крыму. В частности, он разослал справки и предложения в связи с угрозой радикального развития ситуации в стране Александру Турчинову, Арсению Яценюку, Олегу Тягнибоку и Виталию Кличко.

"Умоются кровью и все поймут. Сломаем как веник. У нас в этом вопросе есть прочная поддержка", - так лидер партии "Свобода" и один из главных участников майдана Олег Тягнибок намеревался поступить в отношении жителей Крыма.

Мэр украинской столицы Кличко, в свою очередь, обещал, что с полуостровом "поступят еще жестче, чем с (официальным) Киевом".

Вовремя Крыму помогли. Иначе там была бы резня.


Метки: ,

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 11:04, yesterday 65
Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1
"В этом нам помогут оттуда", "Есть прочная поддержка" - ну да, поддержка в виде серьезной озабоченности и косметических санкций.
По итогу умылись кровью сами хохлы в котлах, и РФ даже не пришлось полноценно вводить войска.

Как же все-таки эпично обосрались американцы с Украиной! Со времен ВОВ лелеяли беглых бандеровцев, потом в открытую и безо всякого сопротивления несколько десятилетий промывали мозги украинцам - и все по итогу псу под хвост.
Населения 40 млн, пускай даже по минимальным оценкам 25 - на войну с заклятым врагом такая страна должна была выставить как минимум пару миллионов добровольцев! А вместо этого наскребла за 4 года всего лишь несколько десятков тысяч мотивированных бойцов, да кучу алкашей и мародеров которые не сильно рвутся в бой. И за прошедшее время многие из оставшихся в живых "мотивированных" тоже решили, что лучше фермеров данью обкладывать чем воевать с "оккупантом".
В общем мозги им промывали все это время как-то неправильно - патриотические посты и статусы в соцсетях они пишут, но идти рисковать жизнью за свою Украину не спешат. Т.е. в решающий момент патриотизм и свидомость у большинства украинцев оказались не так сильны как требовалось - до мотивированного пушечного мяса сильно не дотягивает. Более того, от американцев наоборот ждут, чтобы они вписались вместо них против России! Т.е. пушечное мясо хочет, чтобы хозяин сам шел за них умирать! Да еще и грошей чтобы дал!
Украинцы не выдерживают никакого сравнения с теми же курдами, иракцами или "умеренной оппозицией" в Сирии. Курды и близко не имеют тех ресурсов и того количества людей, что есть даже у нынешней Украины. Но при этом у них полная мобилизация, могут воевать по-настоящему и потери их не останавливают.
А хохлы в решающий момент все просрали и запороли все планы своих "помогателей оттуда".

Не заблуждайся, этот процесс только в начале своего пути

Не соглашусь, уже как никак почти 4 года прошло. О полной победе всухую конечно речи не идёт, но я уверен что в своих планах американцы видели сегодняшнее время совсем иначе.

Уважаемый, вы насмотрелись фильмов про Чапаева и Жукова. Сейчас войны начинаются с телевизора.

А вы знаете, как по таким толпам работает артиллерия? И сколько было тогда братских могил?

  • 1