?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

На Украине рассказали, какую участь майдан готовил Крыму



Отстраненный от дела адвокат Януковича рассказывает на своей странице в Фейсбук:

"Во время моей командировки в Россию, кроме встречи с Клиентом в Ростове, у меня, как его защитника, были запланированы несколько встреч с возможными свидетелями защиты и другие действия, направленные на сбор доказательств в защиту моего клиента. Я встретился и опросил под протокол двух очень важных свидетелей по делу об «измене», один из который рассказал действительно сенсационную информацию, которая позволяет под новым углом взглянуть на события весны 2014 года в Крыму.

Свое «исключение» из процесса я связываю только с нежеланием заинтересованных в скорейшем приговоре лиц разрешить мне собрать какие бы то ни было доказательства в пользу Януковича, надлежащим образом выполнить мой профессиональный долг как адвоката. Поскольку я соблюдал меры предосторожности при работе со свидетелями, совершенно понятно что об этом могли узнать «люди из власти» только незаконно прослушивая мои телефоны.

Сначала я планировал использовать показания свидетелей в процессе позже, но после моего незаконного «исключения» судом я уже согласовал с одним из свидетелей (и ожидаю согласия второго) публикацию текста его показаний у себя на странице Фейсбук."


[= ПРОТОКОЛ пояснений Ю.Ильина =]













Ссылка на страницу в FB




Политики Евромайдана в феврале 2014 года собирались жестко подавить недовольство в Крыму, однако не предпринимали никаких действий для сохранения полуострова в составе Украины. Об этом говорится в протоколе опроса бывшего начальника Генштаба ВСУ Юрия Ильина.

Ильин неоднократно информировал новую власть о рисках для Украины в случае игнорирования политических настроений в Крыму. В частности, он разослал справки и предложения в связи с угрозой радикального развития ситуации в стране Александру Турчинову, Арсению Яценюку, Олегу Тягнибоку и Виталию Кличко.

"Умоются кровью и все поймут. Сломаем как веник. У нас в этом вопросе есть прочная поддержка", - так лидер партии "Свобода" и один из главных участников майдана Олег Тягнибок намеревался поступить в отношении жителей Крыма.

Мэр украинской столицы Кличко, в свою очередь, обещал, что с полуостровом "поступят еще жестче, чем с (официальным) Киевом".

Вовремя Крыму помогли. Иначе там была бы резня.


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Во-первых, потому что полуостров взяла не армия, а местное население, а ссориться с ним для солдат чревато, у них у самих семьи - из этого самого населения, из крымчан. Армия-то уж потом присоединилась...
Во-вторых, пример беркутовцев был еще очень свеж в памяти - когда они честно выполняли свой долг, а их же самих потом за это и подставили. Соответственно, становится следующим козлом отпущения никому не хотелось, все офицеры требовали письменного приказа на применение оружия и открытие огня. А его никто не хотел отдавать - опять же памятуя о том, кого потом все сделают крайним, если чо...
Ну и в-третьих, воевать с русскими по-настоящему - дураков нет, желание моментально пропадает, как только поймешь, чем это чревато. Не даром же на Донбассе нацики резвятся, а вот в Крыму, где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА - хоть бы кто гавкнул, хоть бы кто стрельнул. Но нет - дурных нема...

ага,ага,местные всё сами захватили,а армия РФ просто в стороне стояла))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

не все, конечно, но многое
а что до армии - так она вообще далеко не с самого начала присоединилась к движухе
если вы не в курсе, то, видимо, мало знаете о тех событиях
почитайте хотя бы хронологию крымской весны, что ли...

ну да,я не в курсе,конечно)))))))))))))))))))) крымчане всталикакодин!!!!!!!!! Кроме Севастополя хотя бы где-нибудь ещё митинги были? Ага,был один св Симферополе,куда россияне со всего Крыма людей свезли.Но там татары им пизды дали,парочку даже зарезали.Больше ВВП решил не проводить таких экспериментов,татары пришли на следующее утро в надежде ещё раз крымчанам навешать,а в парламенте уже российские пулемётчики. Вот и вся эпопея героических сакральных. Так что,это ты не в курсе тех событий.

слышь, придурок

мы все помним по дням, так что завали хлебало. твоих татар тупо подкупили, а твои чмошники всушники тупо слились.

слушай, дебилушка, если ты не в курсе, то хоть не позорься, а?

20 го февраля - бандеровцы в Черкасской области напали на автобусы, возвращавшимися из Киева. четыре автобусы сожгли, людей избили, угрожали, издевались и проч. На следующий день начинают формировать дружины народного ополчения из добровольцев. Никакой армии еще и близко нет.
21 февраля - первое столкновение. Сторонники Майдана пытаются провести пикет у здания паламента - их разгоняют. Армия??? Не, не слышал.
22 февраля - митинг в Керчи, где народ прям там же сходу записывается в в дружины (могу даже сказать, где они формировались - Госпитальная, 38, я там был, если чо) и в тот же день разгоняет пробандеровскую нечесть на пл. Ленина.
В тот же день в Харькове состоялся съезд депутатов местных советов юго-востока Украины и АР Крым, на котором постановили «взять на себя ответственность за обеспечение конституционного порядка на своих территориях», рекомендовать населению самоорганизовываться совместно с правоохранительными органами. Опять же - какая армия? Откуда??? Еще Янукович был, он ночью только бежал из страны.
А на въездах в города и на переходах уже действуют посты. Беркутовцы приезжают, их встречают, как героев.
23 февраля - самый большой митинг в Севастополе, сотни тысяч человек. Избрание Чалого, Яцубу посылают на хер, призывают народ вступают в народные дружины (которые УЖЕ существуют), прям там, не отходя от кассы в них записываются более 2000 человек, в Керчи срывают украинские флаги.
Тогда же татары во главе с Чубаровым пытаются бузить, сносят памятник Ленину в Белогорском районе, но их рассеивают подоспевшие крымчане.
На Ейском пароме, на Чонгера, в Севастополе, в Симферополе и других местах - уже стоят блок-посты с народной дружиной и самообороной Крыма.
24 февраля - Яцуба подает в отставку. Его должен был заменить Рубанов, но тот передает полномочия Чалому. У здания СГГА появляются бандерлоги в масках и "сотрудники прокуратору и СБУ", у которых ордер на арест Чалого. Их выкидывают на мороз, заставляют порвать ордер. Никакой армии все еще и близко нет.
25 февраля - командир морской пехоты в Керчи, Саенко, получает приказ применить силу против "антимайдановцев". Он посылает такой приказ на хер и открыто переходит на сторону восставших, вместе с почти всем своим личным составом.
В тот же день спецподразделения СБУ получают приказ разоружить и расформировать беркутовцев. У базы беркута - куча народа, затея проваливается.
26 февраля - попытка татар блокировать здание верховного совета Крыма, толпа даже сумела ворваться на первый этаж, но дальше их не пустили. Выдали люлей и выкинули на мороз. Это было самок крупное противостояние - с каждой стороны несколько тысяч человек. Никого там не убили и не зарезали (балабол ты, несчастный!), но у одного мужчины случился сердечный приступ, а одну тетку затоптали в толпе. Человек 30 пострадавших еще было -с синяками да переломами.
27 февраля - беркутовцы, а не какие-то там российские войска (я тебе фамилии даже могу назвать - человек 50 действующих сотрудников там было, и человек 30 еще ветеранов беркута из других частей, расформированных уже) занимают здания парламента и правительства, вывешивают российские флаги.

И только в ночь на 28 спецназ из состава флота совместно с теми же беркутовцами и самообороной Крыма занимает аэродромы "Бельбек" и "Севастополь". И туда начинают пребывать транспортные Ил-76 с российскими военными.

28 февраля Черноморский флот блокирует Балаклавскую бухту, украинский флот оказывается заперт. И с этого дня только начинают действовать "вежливые люди".

Ну, а в марте уже - референдум и провозглашение сначала независимости, а потом и входа в состав РФ.

Камрад, у тебя ооочень много бисера )
Адекваты все прекрасно помнят. Тролям пофиг на факты


дебилоид это ты,вообще-то...расскажи ка,героический крымчанин,в каких боях ты участвовал? Начнём ч того,что российская армия была в Крыму изначально.Так что рассказы про то,что её не было,как минимум отдают лукавством. Я понимаю,что хочется чувствовать себя крутым перцем,тем более,что такова официальная линия,и даже не спорю,что было некоторое количество людей,которые как-то там действовали,но ради истины надо признать,что даже сейчас,когда уже прошло столько времени,крым как был хохляцким,так им и остался. Если вас назвали сакральными и выдали российские паспорта,это русскими вас не делает. Для этого нужно убить хохла внутри себя. А у крымчан для этого стимула не было никакого,наоборот,им на блюдечке приподнесли голубую мечту каждого укра-халява,да ещё и повод пышытысь. Именно то,чего хотели майдауны,да не срослось у них.А,вот,крымчанам ВВП всё это дал. Насчёт тех событий,тут ты тоже выдаёшь желаемое за действительное.Я,конечно,в то время не был в Крыму,у нас и своих забот хватало,но за событиями следил. Насчёт автобусов с антимайданом.Уже здесь можно увидеть отличия героических крымчан,сакральных русских,от тупого быдла Донбасса,которые не захотели себя защитить и про которых вы рассказываете,что,вот,хуй вам а не как в Крыму,хатпскрайники вы,не то,что мы...Так вот,если не ошибаюсь,там было 7 автобусов из крыма. И я прекрасно помню те кадры,где людей выводили как скот и делали с ними что хотели. И никто особо не сопротивлялся. Только когда убивать начали,стали разбегаться. С луганчанами ехало всего 2 автобуса. Но они ещё с Киева взяли с собой черенки от лопат,даже женщины.Когда их вот так же остановили,мужики выскочили и этими черенками просто отхуярили блокировщиков. В Луганск люди приехали напуганные,но все живы по крайней мере.Насчёт дружин. В Луганске такие дружины действовали ещё с начала февраля. Записались туда что-то около 15 тыс,но власти разрешили патрулировать улицы только казачкам.И,вот,они ходили в своей форме,с шашками и нагайками.

Ну так приходи свинопёздыш, забирай назад - тебя же все ждут не дождутся и сразу же поддержат. Али говно в шароварах к земле клонит?

почему нет русских беженцев из харькова и одессы? там нацики не резвятся?)) хватит путинские сказки пересказывать про нациков и резню...

а) кто вам сказал, что их нет?
б) резвятся еще как - одно 2-е мая чего стоит только!
в) вы у меня нашли где-то слово "путин"?
г) вы у меня нашли где-то слово "резня"?

Никакой резни, только сожжение, да.

Edited at 2017-11-02 20:08 (UTC)

(Удалённый комментарий)
  • 1