?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

На Украине рассказали, какую участь майдан готовил Крыму



Отстраненный от дела адвокат Януковича рассказывает на своей странице в Фейсбук:

"Во время моей командировки в Россию, кроме встречи с Клиентом в Ростове, у меня, как его защитника, были запланированы несколько встреч с возможными свидетелями защиты и другие действия, направленные на сбор доказательств в защиту моего клиента. Я встретился и опросил под протокол двух очень важных свидетелей по делу об «измене», один из который рассказал действительно сенсационную информацию, которая позволяет под новым углом взглянуть на события весны 2014 года в Крыму.

Свое «исключение» из процесса я связываю только с нежеланием заинтересованных в скорейшем приговоре лиц разрешить мне собрать какие бы то ни было доказательства в пользу Януковича, надлежащим образом выполнить мой профессиональный долг как адвоката. Поскольку я соблюдал меры предосторожности при работе со свидетелями, совершенно понятно что об этом могли узнать «люди из власти» только незаконно прослушивая мои телефоны.

Сначала я планировал использовать показания свидетелей в процессе позже, но после моего незаконного «исключения» судом я уже согласовал с одним из свидетелей (и ожидаю согласия второго) публикацию текста его показаний у себя на странице Фейсбук."


[= ПРОТОКОЛ пояснений Ю.Ильина =]













Ссылка на страницу в FB




Политики Евромайдана в феврале 2014 года собирались жестко подавить недовольство в Крыму, однако не предпринимали никаких действий для сохранения полуострова в составе Украины. Об этом говорится в протоколе опроса бывшего начальника Генштаба ВСУ Юрия Ильина.

Ильин неоднократно информировал новую власть о рисках для Украины в случае игнорирования политических настроений в Крыму. В частности, он разослал справки и предложения в связи с угрозой радикального развития ситуации в стране Александру Турчинову, Арсению Яценюку, Олегу Тягнибоку и Виталию Кличко.

"Умоются кровью и все поймут. Сломаем как веник. У нас в этом вопросе есть прочная поддержка", - так лидер партии "Свобода" и один из главных участников майдана Олег Тягнибок намеревался поступить в отношении жителей Крыма.

Мэр украинской столицы Кличко, в свою очередь, обещал, что с полуостровом "поступят еще жестче, чем с (официальным) Киевом".

Вовремя Крыму помогли. Иначе там была бы резня.


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Нацбанк Украины выпустил юбилейную монету, посвященную 75-летию освобождения страны от немецко-фашистских захватчиков с изображением бойца Украинской повстанческой армии (УПА) На медали была изображена разорванная дупа, надпись "1944-2019" и силуэт боевика в кепке УПА. Интересно,…

  • 1

Бойцов? Всу 14 года таковыми не были


А сейчас они типа стали?
Тогда не было опыта, но была мотивация и всеобщий духовный подъем после майдана, огромные ресурсы страны и надежда на поддержку извне. А сейчас есть немного опыта, но полная демотивация и исчерпаны многие ресурсы.
В 14-м были даже очереди добровольцев в военкоматы, а сейчас по очередному призыву план выполнен на 4%.
И толку даже с опыта тех нескольких десятков тысяч ветеранов или обученных натовцами солдат? ИГИЛ в Сирии опытнее и фанатичнее, они на смерть идут и не боятся - и все равно проигрывают и отступают.
И сколько у ВСУ на одного добросовестного и мотивированного солдата алкашей и мародеров?

  • 1