Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

«Демократия» и «свобода слова» от Марка Цукерберга: на Фейсбуке вводится тотальная цензура



Фэйсбук вводит тотальную цензуру. При этом обоснование, которое он придумал для этого шага, просто бесподобна. Итак, вначале дадим слово самому Цукербергу:

«Компания удвоит число сотрудников и подрядчиков, отвечающих за безопасность и защиту ее сервисов, к концу 2018 года этими вопросами будут заниматься около 20 тыс. человек. Кроме того, дополнительные усилия будут брошены на разработку систем искусственного интеллекта, которые помогут выявлению «плохого контента».

Таким образом, говорит Марк, расходы компании на «защиту от плохого контента» вырастут более чем в полтора раза, что и приведет к падению прибыли «инвесторов».

Как мы видим, якобы российское вмешательство в выборы США просто удобный повод, чтобы обосновать резкое увеличение расходов на …., давайте говорить честно, введение тотальной цензуры в Мордокниге.

Думаю, если спросить Цукерберга, как нововведения в его «детище», будь они введены в 2015 году, смогли бы помешать известным фактам якобы вмешательства России, он не скажет. Потому, что это лишено логики. Но кого интересуют такие мелочи. Дан приказ устроить тотальную цензуру, его надо выполнять, а какой повод для обоснования этого шага придумать, это вопрос десятый.

Тынц


Помню как Запад постоянным рефреном отмечал отсутствии свободы слова в СССР, препятствие распространению в СССР западной точки зрения и западной информации.

Позднее рефрен перенесли на Россию, при том, что западные СМИ получили свободный доступ к российской аудитории, а российские СМИ отличались прозападной позицией, тем не менее, по мнению Запада, в России была недостаточно представлена свобода для оппозиционного мнения.

В СССР бытовало ошибочное мнение, что западные СМИ правдивы, объективны и свободны в выражении своего мнения, а в СССР СМИ подчиненны государственной идеологии и любое отличное от этой идеологии мнение недопустимо.

Сегодня мы видим в США в чистом виде именно то, в чем когда то США критиковали как из главных недостатков СССР - монополия идеологии в СМИ (и соцсетях) и подавление в СМИ (и соцсетях) оппозиционных взглядов.



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 22:53, вчера 13
Разместить за 220 жетонов
В среду 13 декабря телеканал CNN со ссылкой на двух американских военных представителей сообщил, что два истребителя ВВС США F-22 поднимались для перехвата боевых самолетов ВКС России в небе над Сирией в районе реки Евфрат. Министерство обороны России в свою опровергло сообщения американских и…

  • 1
Надо просто правильно понимать термин "демократия" и "диктатура". Без упоминания конкретных представителей термины невозможно определять.

демократия - власть американского народа

диктатура - любой строй в России

Как догадались? Это мой самый любимый момент. Поскольку в современном мире, когда в общем-то достаточно очевидно развенчание любых мифов, миф о демократическом рае особенно приятно развенчивать и смотреть как корёжит поборников так называемой демократии от самого процесса.

И свобода слова. И эти понятия должны быть изложены в конституции. А не трепаться на токшоу круглосуточно.

Эти понятия есть почти в любой конституции. Но это лишь слова.

Ну щас набегут общечеловеки, типа суходрищева, с воплями "это совсем другое дело"...



Edited at 2017-11-02 13:42 (UTC)

Кстати Цукер заклеивает и камеру и микрофон у себя

Наверное, о чём-то догадывается. )))) Помнится в Тырнетах его как-то обозвали рептилоидом. В рамках данной концепции вполне возможно. ))))

а кто вообще еще сидит в этой мордокниге?

говно вопрос.
забить на пейсбук и делов то
пусть цукерберг сам себя фолловит и лайкает

не полуца, америкосов с англосаксами больше 350 млн.

Монополия на западную идеологию, это и есть настоящая демократия!

Дико звинюсь,но как человек тёмный,недопонимаю-в чём сармак ентого твинтера?Что мешает русским людямобщаться в другом мес те?...Да хоть-бы и в Одноглазниках...?Или понты жмут?

Не пользую мордокнигу абсолютно, и потому, что не говнонравится и потому, что нейух дабы, хоть и есть в ней аккаунт, впрочем как и в других сетях. Шоб було.
Лично я думаю, что это т.н. выстрел ФБ себе в ногу. Вот зачем я буду постить в той сети которая меня угнетать будет? Я найду другую отдушину для выражения мнений на ту же публику. А снижение посещений от большого количества россиян это не баран чихнул тоже. Ну а пофиг, так и пофиг - мне пофиг на пофиг)))

Надеются на глобальность, на гегемонизм

Edited at 2017-11-03 06:00 (UTC)

Так блажен верующий)))
Вообще мне кажется они до сих пор не могут никак врубиться, что не вертится уже мир вокруг них.

Гейсбук - абсолютно русофобский, гомосячий (в прямом смысле) ресурс. И уже давно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account