Top.Mail.Ru
? ?
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Американский командующий по глупости душевной случайно выдал секретную информацию)))

Генерал-майор Джемс Джаррард, командующий силами коалиции в Сирии американский военачальник заявил, что в стране находятся 4 тыс. солдат армии США. После просьбы одного из журналистов подтвердить эти данные, Джаррард замешкался, затем извинился и сообщил, что количество американских военнослужащих составляет около 500 человек.



Через мгновение официальный представитель ведомства Эрик Пэон, который был вместе с журналистами в Пентагоне, заявил, что общее количество военных США в Сирии составляет 503 человека.

Однако сам же Пэон в своём комментарии признал, что солдат в Сирии и Ираке у США может быть и больше.

«То, что количество персонала превышает 503 человека в Сирии и 5,2 тыс. в Ираке является общепринятым фактом. Это наши числа для управления силами. Они не включают в себя временно задействованных в операции военных».



П.С.
А как сосчитать, если днем вроде американец, а ночью уже "умеренный"?!


Метки:


Последние записи в журнале

  • Получи, Путин!

    Роста ВВП в Германии пока не будет, уверено правительство ФРГ Зато Шольцу смешно. Олаф еще антиалкогольную компанию должен на неметчине…

  • Британцы останутся без российской рыбы

    Госдума приняла закон о денонсации соглашения с Великобританией о рыболовстве Соглашение между правительствами СССР и подписали 25 мая 1956…

  • Это очень смешно

    Боррель потребовал от России разрешения на проведение "независимого и транспарентного международного расследования" смерти Навального. Несмотря на…

  • Израиль пыжится на Бразилию

    Президент Бразилии объявлен МИД Израиля persona non grata Накануне Лула да Силва во время визита в Эфиопию сравнил поступки израильских военных в…

  • Бомба - Учитель года

    Русифицированы моментально После взрыва российской авиабомбы невдалеке от подвала, где засели ВСУшники, те дружно перешли на русский язык.…

  • Главное дело всей жизни Пашиняна

    Армения не является союзником России, и это искренняя позиция Еревана, заявил Пашинян Жалко, конечно, армян. Особенно учитывая то, что…


promo chervonec_001 23:01, monday 97
Buy for 690 tokens
Боррель потребовал от России разрешения на проведение "независимого и транспарентного международного расследования" смерти Навального. Несмотря на то, что это является сугубо внутренним делом России. Боррель, потребуй сперва от Израиля расследование об новом Холокосте и убийстве 15.000+…

  • 1
(Удалённый комментарий)
В этот раз они сперва озвучили правду :)

В голове значит у генерал такая цифра. или командующий не знает, какими силами он командует?

(Удалённый комментарий)
Считать по паспорту, бить - как получится ))

Мои новые статьи в ЖЖ
1. "Россия -концлагерь. Как наказали бы каталонских сепаратистов по российским законам." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/126111.html
2. "И снова о коррупции в российских спецслужбах." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/126237.html
3. "Восемь регионов, которые платят своим жителям." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/126689.html
4. "Погорельцев из Ростова лишают жилья." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/126904.html
5. "В РО открылась бесплатная автошкола для молодых водителей." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/127202.html
6. "ЦРУ готовит смерть Кима." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/127334.html

ДениВдупло никак не успокоиться пока не получит вхуйло.

и действительно какая наглая ложь...бггг... верим только дятлам типа коношенко о сотнях тысяч складов миллионов бункеров и миллиардов командных пунктов...

Алармизм у вас зашкаливает, что говорит о крохотных умственных способностях.

Вот теперь американский конгресс заинтересовался: с какого переляку у США война в Сирии?! Ведь по закону президент должен получить одобрение на войну у конгресса. Допускается вроде 30 дней военных несанкционированных действий, а дальше - будьте добры, получите разрешение народа. Пока Обама воевал, у конгресса вопросов не возникало. Но теперь Трампу могут вставить по полной.

Вот только что с утра НТВ, ОРТ и РТР наперебой рассказывали что этот же Джеггард север с югом перепутал.

так как ему вообще можно в чем-то верить если он стороны света так глобально путает?

Андрюха, сорри за офтоп, но у меня вопрос. У тебя тут по какому принципу баны раздаются? Есть какие-то правила, обязательные для всех или ты банишь исключительно по принципу нравится-не нравится тебе лично? Твой блог вроде с претензией на аналитику. Пишешь вроде стараясь что-то анализировать. Но вот в комментариях такой ацкий трэш, ничего общего с аналитикой не имеющий... При этом трэшевость направлению задают твои сторонники. Барбуляк, например, откровенно невменяемый персонаж, при том в любой теме.

Ну типа, вот был бы я начальником, вы бы у меня все тут вдоль стеночки стояли..

  • 1