Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Ну нагрел казну -- ну и что? Он же ребенок...

Напомню, во вторник, 31 октября, Национальное антикоррупционное бюро Украины сообщило о задержании сына МВД Украины Александра Авакова по делу о растрате около 520 тысяч долларов во время закупки МВД рюкзаков в 2015 году. В МВД назвали это дело политическим и направленным на дискредитацию министра и его семьи.

Онжеребенок слева


Между Порошенко и Аваковым-старшим состоялся неприятный разговор на повышенных тонах.
Аваков, абсолютно убежденный, что за задержанием сына стоит лично глава государства, требовал объяснений. Порошенко в ответ заверял, что не имеет никакого отношения к произошедшему.



Более того — президент выражал поддержку министру, говорил, что все это «провокация» и он искренне ею возмущен», — пишут украинские СМИ.

Разговор Авакова и Порошенко на эту тему закончился руганью.

112-й канал сообщил,что Аваков-папа "обнаружил" мину возле квартиры сына и оцепил полицией весь квартал не пуская туда никого.



Конечно маразм. В демократической стране Арсен Аваков должен в отставку подать после такого случая :)) Но Украина это Украина )))

Что в остатке? Сначала Россия через своих агентов, заставила сына Авакова поставлять некачественную амуницию по завышенным ценам в зону АТО. А затем, в своем разнузданном коварстве, через своих агентов в НАБУ, состряпала гибридное дело против сына Авакова, в рамках гибридной войны против Авакова!





Tags: #Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 15:21, вчера 119
Buy for 190 tokens
У Минска и Москвы наметился спор по поводу выполнения договоренностей. Сначала Беларусь и «Газпром» разошлись во взглядах по сумме долга за поставленный газ. А затем ведущая программы «Итоги недели» на телеканале НТВ Ирада Зейналова в довольно резкой форме призвала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments