Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Считаю, учительница сделала все правильно. Но ее за это уволили

Учительницу, которая провела «воспитательную беседу» с учениками о выборах и оппозиционере Алексее Навальном в школе №14 города Иваново, уволили за нарушение закона «Об образовании».



Из записи разговора, опубликованной в сети, следует, что преподаватель в ходе обсуждения с детьми личности Навального обвинила детей в том, что они «тупыми бошками» поддерживают «шапито», которым являются «каждые наши выборы», а также назвала их «тупорылыми», «деревяшками».

Учащимся также предложили «носики всунуть в учебнички и тетрадки и там долбиться», вместо того, чтобы выходить на площадь и «долбиться с флагами».

П.С.
Личное мнение выскажу. Другие могут соглашаться или не соглашаться.
Учительница сделала все правильно в доходчивой манере, может в эмоциях чуть перегнув палку, попыталась объяснить в самом деле зеленым и неопытным школьникам их ошибки.

Теперь вырастут новые радостные навальнята, радостные в своей вседозволенности и безнаказанности и с опытом как они "нагнули взрослого человека".

Скачи Россия, танцуй Европа...

Все таки с воспитанием молодого поколения в России существуют огромные проблемы...


Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пусть тогда папа римский объяснит нам следующий текст из Библии: "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13) Вот почему я, знаю об этом, он - Папа римский - НЕТ? А как же слова Апостола Павла…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments