?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Считаю, учительница сделала все правильно. Но ее за это уволили

Учительницу, которая провела «воспитательную беседу» с учениками о выборах и оппозиционере Алексее Навальном в школе №14 города Иваново, уволили за нарушение закона «Об образовании».



Из записи разговора, опубликованной в сети, следует, что преподаватель в ходе обсуждения с детьми личности Навального обвинила детей в том, что они «тупыми бошками» поддерживают «шапито», которым являются «каждые наши выборы», а также назвала их «тупорылыми», «деревяшками».

Учащимся также предложили «носики всунуть в учебнички и тетрадки и там долбиться», вместо того, чтобы выходить на площадь и «долбиться с флагами».

П.С.
Личное мнение выскажу. Другие могут соглашаться или не соглашаться.
Учительница сделала все правильно в доходчивой манере, может в эмоциях чуть перегнув палку, попыталась объяснить в самом деле зеленым и неопытным школьникам их ошибки.

Теперь вырастут новые радостные навальнята, радостные в своей вседозволенности и безнаказанности и с опытом как они "нагнули взрослого человека".

Скачи Россия, танцуй Европа...

Все таки с воспитанием молодого поколения в России существуют огромные проблемы...



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Генассамблея ООН приняла украинский проект резолюции о «милитаризации» Крыма, а также части Азовского и Чёрного морей Против вчерашней "украинской" резолюции ООН выступило 26 стран, воздержались 76, ещё 21 страна не участвовала в голосовании. Таким образом за резолюцию…

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ага, помню как в году, эдак 88-89, выбирали депутатов в Верховный Совет СССР. От нашего района баллотировались местный водитель за 50 лет и некий "герой Афгана" 19-20 годов отроду. Дело в субботу было, в то время пятидневку еще не вводили. Пришла к нам учительница по рисованию, она в школе не работала, но вела факультатив. И вместо урока начала расписывать- как прекрасно будет при "герое-афганце", как красиво в Америке и т.п. А мы то в классе 3-4 были. И вот, сплотился класс! Взяли мы листовки и пошли домой, родителей вразумлять. А одна девочка пришла в понедельник, и сказала, что ее родители будут голосовать за старого водителя! Что тут началось... Пытались всем классом зачморить ее! Ведь МЫ УМНЕЕ ВСЕХ! А потом... Короче, через пару дней на уроках сидеть за партой могла только она. А родители после разбора полетов пошли и все проголосовали за водителя! Вот так школоту учить надо!!!

)))
Молодежь она такая
Считает - что проще делать "все по учебнику"
Тоже почти таким был)

Надо воспитывать

Таких учителей близко к школе нельзя подпускать! И правильно, что её уволили. Подобной гражданке только на базаре носками торговать, ибо к преподавательской работе не предрасположена и ничему хорошему научить не в состоянии.

Видимо, ты сможешь? Научи меня хорошему. Справишься?

(Удалённый комментарий)
Лишь бы не устроилась ещё в какую-нибудь школу, когда скандал утихнет.

Ума нет - иди в пед.
Как раз про таких.

Надо быть толерантной. Назвала бы их "детьми с альтернативным восприятием реальности".
И всем понятно, что они дебилы, но не обидно.

Верно
Немного в эпитетах в эмоциях увлеклась. Но по сути полностью права

Надо было скооперироваться с учителем по обществознанию и на пальцах, с выдержками из учебника, показать детям, почему Ололёша мудила и топить за него - фу.

Edited at 2017-10-30 05:29 (UTC)

По существу училка права. По форме есть претензии.

Педагог - призвание., все-таки. Или надо платить хорошо. Как говорила матушка, когда встал выбор куда идти после университета (после обязательного по распределению, разумеется)
Школа - 80 р
Завод - 130р
Как-то в школу не очень тянуло ), хотелось и шмотки уже модные и т.п. А могла бы, у нее пед. жилка есть..
Ну и все так.. кто на производство не устроился - в учителя подались.

У меня уже даже мыслей было =0 в школу пойти.

Не знаю как сейчас, подозреваю, так же примерно.

Слова, конечно, выбрала учительница очень неудачные. Хотя смысл был правильный. Надо было все же подругому объяснить. Сказать, что если дети хотят что-то изменить в стране, то делать это надо законным путем. Через создание своей партии, набора сторонников, баллотирования в думу и там продвигать законы, которые отражают их чаяния. А пока им надо хорошо учиться и не лезть в противозаконные акции или туда, где должны действовать только взрослые.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вот это правильный и здравый малолетний долбоёб

------
А на заглавной картинке поста - неправильный малолетний долбоёб (малолетний долбоёб курильщика)


Edited at 2017-10-30 07:34 (UTC)

Не может быть? Неужели Ивановские дети не поддерживают Единую Россию?
Я потрясен до глубины души. Это просто позор какой то.