?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

А след в убийстве Юлия Цезаря тоже русский?

Украинские СМИ с брызгами слюны радостно вещают: "убийство Кеннеди раскрыто! В нем виноват Ли Харви Освальд, который имел контакты с российским посольством!"



Что самое интересное, мы, среднее и старшее поколение, в курсе, кто такой Освальд. И даже более того в курсе, что он жил и работал в Минске.

Освальд в Минске


На Минском радиозаводе где работал Ли Харви Освальда, или, как его здесь называли, Алика, учителем русского языка был человек, позднее также ставший известным, Станислав Шушкевич.

Билл Клинтон потом встречался в Минске с бывшим учителем "убийцы Кеннеди". (прим. - я кстати видел Шушкевича и Клинтона одновременно вместе).

Освальд с коллегами с радиозавода. Есть воспоминания коллег Освальда, которые однажды выезжали с ним на охоту - по их словам, он чрезвычайно плохо умел стрелять.


Но мы в курсе и других странных подробностей - что стреляли с нескольких точек, что Ли Харви внаглую убил человек по многим свидетельствам связанный с ЦРУ.



Зато какой нибудь украинский отрок лет 19 услышит материал и воспримет новость про Освальда как великое откровение и воскликнет: "Апять маскали". Но кстати и не вспомнит, что Союз был един.

А Кеннеди убили не русские.



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко заявил, что американские локомотивы не подходят для работы на Украине Не помогли даже тризубцы, нанесенные на корпус американской техники уже после прибытия на Украину. «Американские Evolution не тянут у нас, они не для нашего ландшафта,…

  • 1
Ты, какел, не отвлекайся, работай:

Я знал, что тебе хлопцi понравятся.

Прошу вас чуть меньше пиздеть. Тут Вам не совковый ЖЭК или госдума РФ, где каждый мордовский дебил может нести ахинею.

Я реально сейчас с таких как ты угораю. Тонут в гавне и кукарекают. Любо. Любо и лепо смотреть на разложение русского мира ))

Рад, что мой старый коммент так подпалил тебе сраку - ты который час разворачиваешься во всю натуральную ширь.

  • 1