?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

А след в убийстве Юлия Цезаря тоже русский?

Украинские СМИ с брызгами слюны радостно вещают: "убийство Кеннеди раскрыто! В нем виноват Ли Харви Освальд, который имел контакты с российским посольством!"



Что самое интересное, мы, среднее и старшее поколение, в курсе, кто такой Освальд. И даже более того в курсе, что он жил и работал в Минске.

Освальд в Минске


На Минском радиозаводе где работал Ли Харви Освальда, или, как его здесь называли, Алика, учителем русского языка был человек, позднее также ставший известным, Станислав Шушкевич.

Билл Клинтон потом встречался в Минске с бывшим учителем "убийцы Кеннеди". (прим. - я кстати видел Шушкевича и Клинтона одновременно вместе).

Освальд с коллегами с радиозавода. Есть воспоминания коллег Освальда, которые однажды выезжали с ним на охоту - по их словам, он чрезвычайно плохо умел стрелять.


Но мы в курсе и других странных подробностей - что стреляли с нескольких точек, что Ли Харви внаглую убил человек по многим свидетельствам связанный с ЦРУ.



Зато какой нибудь украинский отрок лет 19 услышит материал и воспримет новость про Освальда как великое откровение и воскликнет: "Апять маскали". Но кстати и не вспомнит, что Союз был един.

А Кеннеди убили не русские.



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Десантник ВС Украины, который сфотографировался рядом с Петром Порошенко с шевроном танковой дивизии СС «Мертвая голова» на форме,…

  • 1

нет коллега

ни Вы, ни я - не пролетарии т.к. в Вашем случае капиталом являются навыки и образование (см. высококвалифицированный рабочий). Люди которым есть что терять как правило не склонны к революционным действиям. Ну а "духовный пролетарий" это и вовсе нонсенс. Мне кажется лучше уж придумать другой термин, чем пытаться использовать старый.

да, коллега )

Пролетарий - кто не владеет средствами производства, а продает свое время, свой труд. При этом результат труда принадлежит капиталисту.
Только отношение к средствам производства и результату труда и определяет кто ты - пролетарий, мелкий буржуа или капиталист. Служащий еще может быть - государственный человек. Все, другого нет.

Re: да, коллега )

Александр Тарасов трактует вопрос иначе. Да и Энгельс выделял пролетариат как подкласс наемных рабочих. В вашем же понимании понятий рабочий и пролетарий - сливаются.

Re: да, коллега )

Они и сливаются в плане кто есть пролетарий. Но разделяются на более детальном уровне.
Рабочий - кто производит непосредственный продукт - что можно потрогать/съесть - классический пролетрий, или пролетарий первого рода )
Не знаю Тарасова, к сожалению, но знаю Бориса Юлина, узнать его легко - в ютубе набрать - куча роликов с Гоблиным вываливается
например
https://www.youtube.com/watch?v=__nnTJGG7lQ

А у Энгельса это где так написано?
По-моему, у Маркса предельно проще было, именно как написал - владение средствами производства

Re: да, коллега )

У Энгельса - в манифесте коммунистической партии. И да, кто же не знает Бориса Юлина.

  • 1