?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

А след в убийстве Юлия Цезаря тоже русский?

Украинские СМИ с брызгами слюны радостно вещают: "убийство Кеннеди раскрыто! В нем виноват Ли Харви Освальд, который имел контакты с российским посольством!"



Что самое интересное, мы, среднее и старшее поколение, в курсе, кто такой Освальд. И даже более того в курсе, что он жил и работал в Минске.

Освальд в Минске


На Минском радиозаводе где работал Ли Харви Освальда, или, как его здесь называли, Алика, учителем русского языка был человек, позднее также ставший известным, Станислав Шушкевич.

Билл Клинтон потом встречался в Минске с бывшим учителем "убийцы Кеннеди". (прим. - я кстати видел Шушкевича и Клинтона одновременно вместе).

Освальд с коллегами с радиозавода. Есть воспоминания коллег Освальда, которые однажды выезжали с ним на охоту - по их словам, он чрезвычайно плохо умел стрелять.


Но мы в курсе и других странных подробностей - что стреляли с нескольких точек, что Ли Харви внаглую убил человек по многим свидетельствам связанный с ЦРУ.



Зато какой нибудь украинский отрок лет 19 услышит материал и воспримет новость про Освальда как великое откровение и воскликнет: "Апять маскали". Но кстати и не вспомнит, что Союз был един.

А Кеннеди убили не русские.



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Критики обвинили российский мультсериал "Маша и Медведь" в "кремлевской пропаганде" и инструментом "мягкой силы" России. Об это пишет The Times. Таблоид приводит слова профессора Энтони Глиса из Букингемского университета: "У Маши напористый, неприятный…

  • 1
Если вы так и продолжите стоять раком то есть на коленях, то они корни пустят, малоуважаемый. Наконец-то подумайте на досуге над тем, что говорят Вам умные люди.

Вам всем одну и ту же методичку выдали в Ольгино? Ты уже не первый этим серешь

Очень люблю методички из Ольгино.
Какел, зачем ты этим серешь?

О, вот и говно, обычное говно в комментах всплыло. А то тут рядом переживали, что не видно русской ваты :)

Привет, обычное говно.
Какел, зачем ты этим серешь?

Edited at 2017-10-30 07:06 (UTC)

бгг, мне так нравится как ты униженнно бежишь за новым экаунтиком и снова сюда приползаешь получить пиздюлей и пожрать гавна )))

Обычное говно, зачем ты униженнно бежишь за новым экаунтиком и снова сюда приползаешь получить пиздюлей и пожрать гавна?

мне казалось, этот аргумент остается в детсадовских разговорах и у долбанутых политиков, но нет...

О, опять голоса в твоей голове, какел. И что ты им ответил?

Ясно-понятно. Ватная лалка пафосно пёрнула в лужу, но вывозить базар - извилин не хватает. Слив защщитан, плыви по трубе дальше.

Как интересно. А они тебе что, какел?

Edited at 2017-10-31 07:42 (UTC)

Ты делишся своим опытом?Таки ты точно жопу своей майкой подтираеш.

А я говорил, вернется кацапчег, никуда не денется.

  • 1