?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

А след в убийстве Юлия Цезаря тоже русский?

Украинские СМИ с брызгами слюны радостно вещают: "убийство Кеннеди раскрыто! В нем виноват Ли Харви Освальд, который имел контакты с российским посольством!"



Что самое интересное, мы, среднее и старшее поколение, в курсе, кто такой Освальд. И даже более того в курсе, что он жил и работал в Минске.

Освальд в Минске


На Минском радиозаводе где работал Ли Харви Освальда, или, как его здесь называли, Алика, учителем русского языка был человек, позднее также ставший известным, Станислав Шушкевич.

Билл Клинтон потом встречался в Минске с бывшим учителем "убийцы Кеннеди". (прим. - я кстати видел Шушкевича и Клинтона одновременно вместе).

Освальд с коллегами с радиозавода. Есть воспоминания коллег Освальда, которые однажды выезжали с ним на охоту - по их словам, он чрезвычайно плохо умел стрелять.


Но мы в курсе и других странных подробностей - что стреляли с нескольких точек, что Ли Харви внаглую убил человек по многим свидетельствам связанный с ЦРУ.



Зато какой нибудь украинский отрок лет 19 услышит материал и воспримет новость про Освальда как великое откровение и воскликнет: "Апять маскали". Но кстати и не вспомнит, что Союз был един.

А Кеннеди убили не русские.



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Украинский телеканал NewsOne в эфире программы "Большой вторник" провел опрос и выяснил, сколько украинцев вновь бы согласились выйти на Площадь независимости в 2014 году, если бы можно было вернуться в прошлое. Программа, в которой приняли участие нардепы, длилась полтора часа, в…

  • 1
Не при твоей жизни, жизни твоих внуков, правнуков и твоих праправнуков)))

ну почему..
Мы можем СССР 2.0 забабахать )
Пока народ не очень воодушевлен, как вижу. Нищета философии отвлекает, классовую борьбу не видят за ширмой буржуазных "ценностей". Чем будет хуже, тем лучше. Быстрее поймет народ, что у пролетариев с буржуями общего ничего. Ни у российских, ни у украинских, ни у белорусских
ни у германских )
ни, даже о, ужас!, у американских ))
Но пока буржуи кидают подачку, народ не поддержит. В США много добра, там кидают много, там поддержат не скоро.

На них просьба не рассчитывать ))(с)

(Удалённый комментарий)

всё бы ничего

но таки есть проблема с опорным классом. В постиндустриальном обществе, пролетарии скажем так - не очень-то востребованы.

Re: всё бы ничего

Пролетарий - человек, не владеющий средствами производства. Человек, результат труда которого присваивает капиталист. У нас может быть любое развитое общество, например, ваш покорный работает на своем компе для московской IT-ориентированной фирмы, все через интернет.
Пролетарий ли я? Безусловно.
Результат моего труда мне не принадлежит. Мой компьютер на время работы - время оплаченное им - это компьютер моего работодателя. У работодателя таких еще много людей. Это как нанимать человека со своей лопатой копать яму.
Лопата его, но на время которое у него купил работодатель, из лопаты извлекает прибыль именно он, заказчик ямы.

В постиндустриальном об-ве будет больше пролетариев непосредственно не занятых в производстве товаров материального, это так. Они будут в основном пролетариями духовного, сферы услуг и прочее. Но останутся пролетариями, без вариантов.
Возможно, будет много мелких буржуа - кто работает сам на себя. Возможно. Но таких ремесленников быстро давят гиганты. Или покупают на корню, или приглашают к себе за хорошую зп.



нет коллега

ни Вы, ни я - не пролетарии т.к. в Вашем случае капиталом являются навыки и образование (см. высококвалифицированный рабочий). Люди которым есть что терять как правило не склонны к революционным действиям. Ну а "духовный пролетарий" это и вовсе нонсенс. Мне кажется лучше уж придумать другой термин, чем пытаться использовать старый.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
экспердное мынение организма суходрищева имеет примерно ту же ценность, что и сухая дрисня, как уже неоднократно выяснено.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
СССР - это РФ, у нас юридическая приемственность, если не в курсе.
Пока остальные разбежались, мы в одно рыло выплатили все долги. Мы - это СССР, все его заслуги - наши.

А вот с союзниками да, не надо было половину из них заводить.

Насчет остального >>полное отсутствие экономики,производства,кадров для производства
это ваши мечты.

По сути. Чем плохо гос-во, где нет частного владения производством и эксплуатации человека человеком?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1