?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

А след в убийстве Юлия Цезаря тоже русский?

Украинские СМИ с брызгами слюны радостно вещают: "убийство Кеннеди раскрыто! В нем виноват Ли Харви Освальд, который имел контакты с российским посольством!"



Что самое интересное, мы, среднее и старшее поколение, в курсе, кто такой Освальд. И даже более того в курсе, что он жил и работал в Минске.

Освальд в Минске


На Минском радиозаводе где работал Ли Харви Освальда, или, как его здесь называли, Алика, учителем русского языка был человек, позднее также ставший известным, Станислав Шушкевич.

Билл Клинтон потом встречался в Минске с бывшим учителем "убийцы Кеннеди". (прим. - я кстати видел Шушкевича и Клинтона одновременно вместе).

Освальд с коллегами с радиозавода. Есть воспоминания коллег Освальда, которые однажды выезжали с ним на охоту - по их словам, он чрезвычайно плохо умел стрелять.


Но мы в курсе и других странных подробностей - что стреляли с нескольких точек, что Ли Харви внаглую убил человек по многим свидетельствам связанный с ЦРУ.



Зато какой нибудь украинский отрок лет 19 услышит материал и воспримет новость про Освальда как великое откровение и воскликнет: "Апять маскали". Но кстати и не вспомнит, что Союз был един.

А Кеннеди убили не русские.



Последние записи в журнале


Buy for 250 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Руководитель центра военно-гуманитарной помощи…

  • 1
Те, кто на насесте повыше сидит, всё прекрасно понимают. Им и самим временами так смешно становится, что сдержаться не могут.

«Факт мгновенных версий о том, что в каждом происшествии виновата Российская Федерация, становится все смешнее. Об этом заявил лидер всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок в эфире телеканала NewsOne.
"Меня сразу поразила ситуация, когда речники правоохранительных органов предполагают разнообразные версии, не проведя до этого предварительных экспертиз и проверок. Они сразу же выдвигают версии, распространяя это в СМИ, тем самым влияя на формирования мысли у наших граждан. Я не исключаю ни одну из версий, конечно. Но злоупотребление версиями про "руку Кремля" и о том, что это российский след, становятся все смешнее и смешнее", - заявил он.»
https://newsone.ua/ru/tyagnibok-fakt-zloupotrebleniya-versiej-ruki-kremlya-stanovitsya-vse-smeshnee/

Ну а стадо отлично приучили к говну – оно и хавает.

Уже и Тягнибок указывает на то, что явный перебор в зомбоукросми

  • 1