Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

На каждую хитрую гайку — найдется свой болт с резьбой

За что 15 000 граждан Украины депортируют из Израиля?

Граждане Украины взяли за моду приезжать в Израиль, просить там ПОЛИТИЧЕСКОГО убежища и, пока идет полгода разбирательство, устраиваться на работу и "стричь купоны"

Теперь Тель-Авив пересмотрит правила предоставления убежища иностранным гражданам – рассматривать их прошения будут не по полгода, как сейчас, а за несколько дней, так что соискатели просто не успеют нелегально устроиться на работу с зарплатой 2-3 тысячи долларов.



Из 20000 украинских «беженцев» три четверти успели подать ходатайства – их-то и депортируют в первую очередь. Причина официально не афишируется, но она донельзя банальна – накануне Украина подписала антиизраильскую резолюцию ООН, а вместе с ней – приговор своим заробитчанам. Как говорится, "не плюй в колодец"

Исключение израильтяне, как ни странно, сделали для жителей Луганской и Донецкой областей, где на самом деле идёт гражданская война, и откуда действительно уезжают настоящие, а не мнимые беженцы. Их обращения будут рассматривать в обычном режиме – до полугода. А остальным украинцам – ускоренный режим (не более недели на рассмотрение ходатайства) и никаких шансов на подработку. Погостил немного, и мотай на родину!

Чаще всего за беженцев с Донбасса выдают себя жители Киева, Чернигова, Львова и Ивано-Франковска – в этих городах действует множество фирм, зарабатывающих на «трудоустройстве» в Израиле. Разумеется, устраивать на работу по всем правилам никто не берётся – речь идёт только о доставке за границу. А за реальное трудоустройство придётся доплатить израильской фирме – 2-3 тысячи долларов, не меньше.

Тынц

П.С.
Может пора перестать украинцам побираться по миру и наконец то строить и работать в своей стране???



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 20:01, Суббота 55
Разместить за 240 жетонов
Спасибо за поздравления на День рождения и поддержку блога! Откровенно говоря, было расстроился вчера утром, когда показалось, что читателям все равно на мой блог, и вчера на утро за 7 часов пришло 300 рублей. Не от суммы расстроился. Мне важна ваша реакция и показалось, что ее нет. Но…

  • 1
"Граждане Украины взяли приезжать в Израиль," пропустили "моду"

Работая в своей стране и с такой квалификацией им столько не заработать.
А кто может зарабатывать сопоставимые суммы на Украине сидят на попе ровно, и никуда не рвутся. Разве что в отпуск.

Свою страну строить надо
В Беларуси желающий пошабашить в пределах страны и 1000 и 2000 заработает

Квалификация нужна. За чистку сортиров столько не заплатят. Да и кассиру в магазине тоже. А именно на такого рода неквалифицированную работу можно рассчитывать при плане "поработаю, пока не выслали".
Продавцы и уборщики страну не строят в любом случае.
Тот же IT сектор на Украине вполне себе жив и здравствует. Есть знакомые свидомиты, которые в нём работают. Вот они могли бы без больших проблем найти себе работу за границей, но смысла нет. С их зарплатами они могут очень не дурно жить и в Киеве.

Украина - это искуственно-созданный типичный failed state

Украина - это искуственно-созданный типичный failed state, поэтому она в нынешних границах никогда не будет успешной, ни при каком правителе, и всегда будет нищим банкротом. Так что дома им строить нечего, изначально нет смысла. Поэтому они и побираются по всему миру.

Хорошо бы ещё те 6 000 000 хохлатых выслать назад в страну 404, а то они окопались в России и при этом через одного срут не переставая. Или пусть каждый из них отказывается от хохольского гражданства подписывает присягу и жрёт землю с криком - КРЫМ ЭТО РОССИЯ!

Как тараканы из страны разбегаются

Европе ещё предстоит хлебнуть этого счастья..


У Мюридки плюсик есть - он откровенный враг и сторонник ИГИЛ.
Заплатят ему денежку - станет сторонником России.
Совершенно искренним!
Как и большинство популяции Украины.

Смешно, но раньше я забыл включить тебя, Андрюха, в анти-российскую пропагандистскую сеть, в центре которой сидит Вершинин. Спасибо, что напомнил. Теперь включил.

И как дальше жить Андрюхе -непонятно.


Я его недаром в друзья не включил, очень сомнительно его содружество с ЛРВ.
Зато я регулярно читаю Норг-норг'а.
Надеюсь, Ваши скрепы Норг-норг не колеблет?
Мои - уж точно не колеблет.
Пережили предателей Горбача и Ельцина, а уж Путина точно переживем!
Вопрос только - переживёт ли Путина Россия?

Норг-норг? Что он там может поколебать? Он же идиот. Правда, отдадим ему должное - буйный.

Орден Иуды ты несомненно заслуживаешь, поздравляю.

"накануне Украина подписала антиизраильскую резолюцию ООН"
-- какую?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account