Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Как эстонцы вляпались

Пишет numach: Как эстонцы вляпались

Не знаю, как вам, а мне этих эстонцев даже и не жалко

По белому песку Самета

А случилось это не так давно


Пальмы и небо

Вдруг возникла острая необходимость свозить сына в Таиланд, в каникулы. Обычно мы ездим самостоятельно, но тут подходящих авибилетов нет, а надо срочно... Короче, взяли горящий тур, всего по 16 000 руб на человека на 12 дней, что включало и завтраки. Ладно, полетели. Даже удобно: в аэропорту нас встречают, до отеля везут, ни о чём думать не надо... Но история совсем о другом.

Фрукты

А наша история про эстонцев.

Попробуйте бултыхть

Эстонская пара тоже приобрела в турагентстве путёвки на этот же срок, только не горящие, а обычные. Сравнив цены, мы ажна заколдобились, как старик Ромуальдыч. Оказывается, эстонцы заплатили более 170 000 рублей (на двоих) !!! Ох, ничего себе, как наживаются турфирмы! Вот потому мы и путешествуем обычно самостоятельно, экономия получается просто бешеная. Ладно, рассказ опять не о том, давайте уж ближе к теме.

Белый песок

А тема простая: шведский стол в отеле. Приходи в назначенное время и ешь, сколько влезет. Ага, вот с этого момента и начинается интересное...

Вынырнула

Кушать можно, сколько угодно, хоть до посинения, а вот выносить продукты из ресторана нельзя. Ну, что придумали русские туристы... Сначала они питались два раза: приходили к самому открытию ресторана, а он работает 4 часа, затем успевали переварить и приходили второй раз перед закрытием... А потом обнаружилось, что из ресторана два выхода!! Один ведёт обратно в отель, и его охраняют бдительные тайцы. А другой выход через террасу... прямо на пляж. И его никто не охраняет. Туристы, разобравшись, стали действовать просто и нагло. Покушав вдоволь, они набивали свои сумки продуктами и выходили через эту террасу. Эстонцы, наблюдая это, презрительно оттопыривали нижнюю губу. Фу, дескать, какие эти русские мелочные. Вот мы, эстонцы, ведём себя прилично, как европейцы. Ага, значит...

Тотаке

Только эта презрительность эстонцев скоро закончилась, едва они узнали, что нам путёвки обошлись в 32 000 (и то мы решили, что это дорого), а вот они потратили 170 000. Ведь живём-то мы в одном отеле!!  К тому же у эстонцев скоро кончились деньги. Видать, что-то не рассчитали. И тогда они решили пойти русским путём, то есть, сэкономить на обеде. Забыв про своё высоконравственное европейское воспитание, эстонцы взяли с собой сумки и набили их дармовыми продуктами, чтобы потом пообедать, а то, глядишь, даже и поужинать. Вы уже догадались, что произошло? Эти эстонцы с продуктами попёрлись через тот выход, что вёл в отель, с охраной. И позорно попались. Ну, там шум, крики, скандал, штрафы и конфискация баночек с йогуртом. Более того, на следующий день тайский товарищ на хреноватом русском языке объяснял нам, что эти эстонцы - такие-сякие бяки и даже воры, а те сидели за столом красные и с отбитым аппетитом. Русские туристы укоризненно покачали головами и с полными сумками пошли через террасу.

Запрещено!


Вот такая забавная история про эстонцев. Ещё я сфотографировал несколько запретов, на всякий случай. И ещё добавлю про еду. Может, кто-то не знает. К чёрту этот шведский стол! В Таиланде кормят исключительно вкусно!! Только избегайте кварталов, где кормят всяких европейцев. Там пища тьфу и к тому же дорогая. Самая вкуснятина - в тайских едальнях. Уж сами-то тайцы понимают толк в еде!



Tags: Эстония, еда, прикол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Чтобы совершить успешный прорыв систем ПВО Калининграда в случае войны с Россией США необходимо 225 стратегических бомбардировщиков Такое мнение выразил военный аналитик Центра военной и политической власти при Фонде защиты демократий Шейн Прейзуотер Это и в самом деле армада, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →