Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Янукович не виноват

Генпрокуратура Украины сняла с экс-президента почти все обвинения




  • «2 марта 2014 года ГПУ обвинила Виктора Януковича в том, что по его указаниям в декабре 2013-го — январе 2014 года "Беркут“ избил 165 мирных протестующих, в том числе 40 журналистов, в причастности к убийствам активистов Сергея Нигояна, Михаила Жизневского, Романа Сеника, к гибели 70 людей и избиению более 500 протестующих. Но в настоящий момент данное подозрение по ряду фактов уже полностью опровергнуто», — рассказал адвокат Януковича Виктор Сердюк.


Он уточнил, что уже опровергнута причастность Януковича к избиению около 100 человек 30 ноября 2013 года и в декабре 2013-го — январе 2014 года, опровергнуто обвинение относительно его причастности к смертям Сергея Нигояна, Михаила Жизневского и Романа Сеника, к применению работниками милиции водометов, обвинение в причастности к смертям 60 человек в феврале 2014 года и к избиению 436 участников акции протеста.


  • «То есть большая часть первоначального обвинения сегодня уже полностью опровергнута, а остаток выделен в отдельное производство, относительно которого нет доказательств», — заявил Сердюк, обвинив ГПУ в политическом преследовании.


Дальше признание, смену власти незаконной акцией? Ведь если Янукович не виноват, то и скидывать его не надо было)))

При Януковиче украинцы зимой хоть копили деньги на летний отдых в Европе, теперь при Порошенко летом откладывают на отопление зимой.

Боюсь накаркать, но кончится тем, что после долгих мытарств и игр в бесконечную демократию, с Януковича напишут икону и на него будут молиться в каждом доме.



Tags: #Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Достаточно эпохальное событие произошло в Совете Безопасности ООН - крымчане рассказали настоящую правду о жизни украинцев на полуострове Предтечей событий стало 6 марта, когда в Совбезе состоялось заседание по инициативе украинской делегации, когда они под словом "правда" пыталась…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments