Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Ничего личного? Просто бизнес?

Сирийские военные захватили крупнейший склад террористов с новейшим оружием из стран НАТО



Сирийские военные при поддержке ВКС России захватили крупнейший склад вооружений и бронетехники террористов. Арсенал был обнаружен в городе Меядин на востоке Сирии.



"Нам потребуется не менее шести дней, чтобы вывезти все эти трофеи, которые боевики ИГ оставили здесь после своего бегства. Здесь очень много оружия и различных средств связи иностранного производства", - рассказал бригадный генерал Сирийской арабской армии Хасан Сухейл, который руководил операцией по освобождению города.

Большая часть арсенала террористов состоит из оружия, принятого на вооружение странами НАТО. В частности, на складах террористов в Меядине была обнаружена 155-мм гаубица британского производства, изготовленная в 2011 году.


"Мы захватили новейшие образцы оружия производства США, Бельгии и Великобритании, стоящие на вооружении стран НАТО", - подчеркнул Сухейл.

П.С.
Причина может быть банальной: во время масштабного наступления ИГ в 2014 перевооруженная США армия Ирака побросала вооружение, спасаясь бегством. Но если там в самом деле оружие с свежей маркировкой, то возникают огромные вопросы.





Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 690 tokens
Кимберли Читл, директор Секретной службы США, ответила на вопрос, почему на крыше, откуда велся огонь по Трампу не было агентов Но ответила так, что лучше бы она она этого не делала. После такого ответа она или должна уйти в отставку за халатность ии некомпетентность, либо должна сесть за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal