Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Кто убил Кеннеди? Трамп знает!

Дональд Трамп, скорее всего, отменит публикацию тысяч секретных документов из Национального архива, связанных с убийством 35-го президента США Джона Кеннеди.



Документы, находящиеся в Национальном архиве, окажутся в открытом доступе 26 октября, если Трамп не заблокирует этот процесс.

Источник в Конгрессе сообщил, что на Трампа оказывает давление ЦРУ. Оно настаивает на том, чтобы оставшиеся документы не были преданы огласке.

С точки зрения ведомства, распространение означенных сведений может не только раскрыть методы работы разведки, но и огласить имена информаторов, помогавших ЦРУ в расследовании, некоторые из которых могут быть по-прежнему живы.

Заместитель пресс-секретаря Белого дома Линдси Уотерс, администрация работает над тем, чтобы "было опубликовано максимальное количество информации" по делу до следующего четверга. При этом Уотерс пояснила, что представители администрации работают над тем, чтобы публикация данных не нанесла ущерб национальной безопасности страны.

П.С.
Неоднократно просачивались сведения о том, что организаторами убийства Кеннеди были фигуры из самых высших эшелонов власти. Вплоть до тогдашнего вице-президента Джонсона, виднейшего функционера демпартии, ненавидевшего Кеннеди за то, что тот оттеснил Джонсона от выдвижения в президенты.

Если это так, то откроется грязная и позорная изнанка "образцовой" американской демократии.

Иначе зачем секретить документы об убийстве Президента?

Какой такой "ущерб национальной безопасности" может быть от публикации?
Все "методы работы разведки" спустя полвека давно известны, а "информаторы" на том свете или в глубокой старости.

Известно также, что десятки свидетелей по делу Кеннеди умерли не своей смертью ещё в первые годы после убийства.

Скрывают правду - значит, скрывают что-то для Америки постыдное.
Если же опубликовать все эти материалы, то можно будет понять, как действуют глубинные, скрытые даже от американского народа механизмы американской власти.

Потому что на самом деле никакой тайны, Кеннеди пытался взять под контроль выпуск и распределение национальной валюты. Замахнулся на святое, ему и не простили.

4 июня 1963 года президент Джон Кеннеди подписывает указ 11110, который возвращал правительству США право выпускать деньги, минуя принадлежащую Ротшильдам Федеральную Резервную систему.

Банкноты, выпускаемые ФРС создаются через долговое обязательство казначейства и включают в себя процент, который должен быть оплачен правительством (или точнее налогоплательщиком). Другими словами государство занимает деньги в долг под проценты. Банкноты Кеннеди не подразумевали никакого процента за их использование, в то же время были полностью обеспечены серебром казначейства.

Но была выпущена лишь единственная серия "серебряных долларов". Спустя менее чем шесть месяцев после своего решения, 22 ноября президент Кеннеди был убит.

Указ 11110 был отменен президентом Линдоном Джонсоном в тот же день, когда был убит президент Кеннеди. До сих пор выпуск и распределение валюты США находится в частных руках...

В заключение вопрос: а когда рассекретят документы по 11 сентября? Этой операции ЦРУ по уничтожению башен-близнецов и началу террора на Ближнем Востоке.


Метки: ,

Последние записи в журнале


Разместить за 210 жетонов
Подпись на фото шутка. Но не шутка, что WADA сотням американским спортсменам спокойно разрешает принимать допинг. Фармакология проходящих все допинг-тесты -- это прошлый век. Справки из поликлиники - вот способ плевать на допинг-тесты. Но если судить по справкам, на Паралимпийских играх…

Развёл конспирологию, Кенеди убил лично Путин, агент Путина Трамп скрывает информацию о своём боссе, не ФРС а ФСБ контролирует выпуск доллара иначе откуда у Путина сто миллиардов этих долларов, я точно это знаю я вашингтон пост читаю и эхо москвы слушаю!

Это были Нил Армстронг и Стэнли Кубрик, они потом ещё полеты на Луну в галивуди на серебряные доллары снимали, Армстронг же и башни-близнецы подвзарвал, потому что серебряные доллары ещё оставались.

Слишком много фактов указывает на организацию убийства теми, кто поставил на службу следующего президента Джонсона. То, что Джонсон был в сговоре, об этом готорят реальные факты: он срочно смылся с места преступления, мгновенно объявил себя новым президентом, раздал все плюшки своим покровителям (+ профит для Израиля), а также как закончил свою жизнь...
Боятся именно те, кто поставил его на власть. А это, похоже родственники тех, кто сейчас за спиной Трампа.

Edited at 2017-10-21 14:08 (UTC)

это выдумка и пред сивой кобылы. проверяй "факты" о которых пишешь, дятел.

"Кто убил Кеннеди? Трамп знает!"
Варианта всего ДВА:
RT или Путин лично...


Вы как-то незаслуженно умолчали о российских хакерах))

Не так давно попадалась версия, что Кеннеди убили из-за Кубы.

Это еще 91 года версия. Здесь, например, есть:
https://www.ozon.ru/context/detail/id/2828154/

Весьма обстоятельная книжица. На торрентах где-то должна быть в доступе.

Полная чушь.

Приказ 11110 являлся формальностью, относящейся к продолжению печати серебряных сертификатов без резолюции президента. Более того, Кеннеди сделал прямо противоположное. В тот же день был принят закон 88-36, расширявший возможности Федерального Резерва. Федрезерву дозволялась печать банкнот мелкого номинала.

Реальность прямо противоположна тому, что ты здесь воспроизвел вслед за недоконспирологами.

Edited at 2017-10-21 14:50 (UTC)

Вообще то, затянуть публикацию не есть проблема. Достаточно назначить комиссию по подготовке публикации и на нее скинуть вопрос когда и какие материалы будут опубликованы. Лет на дцать работы комиссии хватит.

Какие документы?! Основную папку потеряли ЦРУ это само признало

Везли на тележке в метро в час пик, и где то обронили и не заметили. Когда спохватились и прошли по маршруту, что бымаги не нашли.

Они также "потеряли" рентген , где было видно под каким углом вошла пуля в жертву. Потому как этот угол никак не совпадал с Освальдом...

Кеннеди был тяжело болен. Ежедневно употреблял болеутоляющие наркотики.  Т.о. разыграли убийство прикрывая им акт эвтаназии - добровольного ухода из жизни без мучений


Мда. Думал после опуса про ракетные технологии хуже не будет, но снизу стучат снова..

Правительство США имело право на выпуск серебряных сертификатов еще с 1934 года. Приказ 11110 не о разрешении на выпуск серебряных сертификатов, а внесении изменений в закон 1933 года в части регламентации выпуска.

Вы показали себя глупо
Изучайте матчасть

Кеннеди снял установленный в 34 году запрет

И (о чудо) начал печатать доллары правительства

Скорей всего, ничего особо сенсационного в этих документах не будет.

Стоит ли слушать Пушкова?
-- американские СМИ пишут, что Трамп не будет запрещать

>>> а когда рассекретят документы по 11 сентября?

А их потеряют, как пленки с Лунных миссий.

?

Log in

No account? Create an account