Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Русские убили чужую мечту

На пальцах: авиация РФ показала последствия возможного нападения "москитного флота" Украины на нефтяные вышки

Даже не пытайтесь!



Недавно в сюжете украинского ТСН военные признаются, что у украинских ВМС есть намерение вернуть стратегические газовые платформы, которые отошли России вместе с Крымом, в том числе с применением боевых катеров, "москитного флота".

«Волчья стая» означает, что мы можем вшестером броситься на больший корабль противника», – приводит ТСН слова командира бронекатера (с пукалкой 30 мм) Александра Регула.



Авиация Черноморского флота продемонстрировала, что будет с "москитным" флотом Украины в случае нападения на российские нефтяные вышки или корабли под российским флагом. Самолеты Су-3 СМ были наведены на групповую цель, которую изображали малые ракетные катера Черноморского флота.

В роли мишени для самолетов выступал списанный катер. На видео запечатлен выход Су-30 СМ на цель, выполнение ими противозенитного маневра и уничтожение цели бомбометанием.

Кроме того, авиация использовала средства радиоэлектронной борьбы и постановки помех.



П.С.
Прекрасное видео показывающее точность применения свободно-падающих бомб не бомбардировщиком, не штурмовиком а обычным истребителем, призванным выполнять совсем другие задачи... и означает это то, что на тактики москитных флотов существуют простейшие тапочные ответы..

По поводу, что цель стояла... Да даже если бы и плыла...
Новый прицельный комплекс СВП-24-25 (вариант СВП-24-Гефест для Су-25), позволяет повысить точность неуправляемых авиационных средств поражения до уровня управляемого оружия, что успешно было подтверждено в Сирии (и сильно удешевило операцию). Мобильные группы на джипах, поражались свободно падающими боеприпасами, без захода в зону поражения зениток. Данные кораблики будут легкой целью для СУшек.

Ещё.
Грузины как то попытались 5 малыми катерами сделать то, о чем сейчас в/на Украине говорят. При чем там один потопили противокорабельной ракетой, второй повредили зенитной (она дешевле). Остальные свалили. Правда потом их русский десант потопил в порту Поти у причала.

П.П.С.
А если тысячи украинских резиновых лодок атакуют Пётр Великий или Адмирал Кузнецов? Ужас-ужас. Может русским пока не поздно капитулировать?


Tags: #Украина, Россия, флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пусть тогда папа римский объяснит нам следующий текст из Библии: "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13) Вот почему я, знаю об этом, он - Папа римский - НЕТ? А как же слова Апостола Павла…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →