Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

«А нас за що?!» — Путин рассказал об истерике Порошенко

Петр Порошенко обиделся на Россию, когда она зеркально ответила на украинские санкции.
Об этом сегодня выступая на заседании Валдайского клуба заявил президент РФ Владимир Путин.


  • «Вот они взяли, ввели против нас санкции, как Евросоюз. Мы в ответ сделали то же самое. Президент говорит: зачем вы это сделали, для вас эти санкции ничего, а нам вы наносите ущерб. Удивительно просто. У меня нет даже комментариев», — сказал Путин.




Владимир Путин полагает, что на Украине появляется сознание того, что «эта ситуация нетерпима, и из нее нужно выходить».


  • «Самое главное это очевидно для подавляющего большинства граждан Украины. А мы любим Украину. И украинский народ действительно, я считаю братским, если не частью русского народа. И русские националисты с этим не согласны, и украинским не нравится. Это моя точка зрения. Рано или поздно произойдет объединение не государственное, но восстановление отношений. Мы будем все для этого делать», — сказал Путин.



Tags: Порошенко, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карабахские хроники

    Пресс-центр азербайджанского министерства обороны показал, что армяне вынуждены использовать в качестве ударных беспилотников за неимением…

  • Прорыв в технологиях отравления "Новичком"

    Так и знал, что Чубайс во всем виноват

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

promo chervonec_001 19:01, Пятница 100
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments