?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Москва призвала США немедленно уничтожить свое химическое оружие

Выступая на заседании 1-го комитета Генеральной Ассамблеи ООН, заместитель директора департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД РФ Владимир Ермаков назвал это событие историческим, предложив зафиксировать его в резолюции Генассамблеи.

Американцы химоружие пока складировали


«Вы знаете, что нам по наследству достался крупнейший в мире арсенал этого вида оружия массового уничтожения, и мы с честью справились с задачей его ликвидации», - сказал дипломат.

Он призвали остальные страны, «все еще обладающие химическим оружием, незамедлительно последовать примеру России», передает ТАСС.

По его словам, в первую очередь это касается США, которые стали инициатором конвенции, а «теперь почему-то само остаются самым крупным обладателем химического оружия».

Американцы в ответ пообещали уничтожить своё химоружие к концу 2023 г.

П.С.
Теперь каждую речь в ООН нужно начинать с требования уничтожения химоружия США.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В европейских школах хорошо заменяют математику и географию. Учеников начальных школ в британском графстве Уорикшир научат трогать и «стимулировать» собственные гениталии. Об этом сообщает The Daily Mail. Уже запущенная пилотная программа станет обязательной сотнях начальных школ…

  • 1
Срок годности имеет любое оружие, но это не послужило основанием для отказа "молодой демократической страны" от производства порохов и тринитротолуола.
О низкой эффективности химического оружия, мне, как бывшему химику-инструктору СА, крайне познавательно было бы узнать из уст ведущих специалистов в этой области вооружений,оперирующими конкретны фактами и статистическими данными, собранными в местах его боевого применения. Ваша компетентность в этой области вызывает у меня некоторые сомнения, учитывая Вашу неосведомленность о "новых видах" химических соединений, предрасполагавшихся к использованию в качестве ОВ.

И, да. Про "отвертеться от сверки маркеров" я готов послушать тогда, когда за один рубль РФ начнут давать 60 американских долларов.

  • 1