?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Айкидо от телеканала RT

Сеть о выходке российского телеканала в США: «Реклама RT в трёх кварталах от Белого дома. Умно»

В Сети обсуждают выходку сотрудников российского телеканала RT, которые после скандальных обвинений со стороны западных политиков, поместили шуточную рекламу в лондонской подземке и на улицах Вашингтона.



Новая реклама RT в США и Лондоне не оставила равнодушных как среди обычных граждан, так и среди политиков.

«Застрял в пробке? Проиграл выборы? Обвини в этом нас!» — призывает один из рекламных щитов в столице США.




Один из пользователей Twitter решил присоединиться к акции и написал: «Сыграл на понижение на фондовом рынке и потерял всё. Виноват RT!»

Интересно, что эти действия вызвали реакцию не только обычных жителей, но и бывшего Госсекретаря США Хиллари Клинтон. Продолжая обвинять Москву, Клинтон заявила, что Россия для вмешательства во внутренние дела других государств использует самые различные инструменты.

«Русские тролли размещали в соцсетях разжигающие посты во время референдума в Каталонии. Может, вы даже видели рекламу в лондонской подземке от одного источника государственной пропаганды, которой они хвалятся: «Смотрите RT и узнайте, кого мы хакнем следующими», – объявила Клинтон.



Журналист американского издания The Washington Post заметил одну из реклам в Вашингтоне: «ЦРУ называет нас «пропагандистской машиной». Узнай, как мы называем ЦРУ».



«Реклама RT в трёх кварталах от Белого дома. Умно», — сыронизировал он.

Тынц

П.С.
Принцип айкидо. Использовать агресивный и умный сарказм в рекламе!? А ЦРУ и Госдеп США сделать рекламными агентами RT!? Это просто умно-гениально!!!



Последние записи в журнале


Buy for 250 tokens
Американские законодатели призвали Трампа поддержать энергобезопасность Европы и ограничить зависимость от российских поставок топлива. Проект резолюции против "СП-2" был принят нижней палатой Конгресса единогласно. Ведь все знают, что без газа – куда безопаснее. И уголь…

  • 1
Большинство русских сегодня это "тагиииил", вы это ничем не прикроете.

"Прикрыть тагииил (чем-то)" - сильно сказано. Похjже, в боты-русофобы нанимают личностей с очень низким IQ.

похоже ты уже не знаешь какой бред пернуть в отмазку

Придурок, ты даже не представляешь, как смешно выглядит твой русский язык. Просто цитаты для юмористических журналов. Пиши на мове. Или вообще молчи, не позорься.

в рф 86% еще хуже пишут и ничего, так что залепи сосало

Хуже или лучше Вам не подходит. То, что вы пишете - это бред идиота, очень смешной по форме.

хватит тужиться и пердеть ахинеей, по факту есть что сказать?

  • 1