Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Они уже не только СССР переплюнули, но и КНДР...

CNN: Россия использовала Pokemon Go для вмешательства в американскую политику



Как утверждает CNN, для продвижения акции использовался аккаунт в соцсети Tumblr, на котором было объявлено о проведении конкурса на тему Pokemon Go.

Поводом связать конкурс с Россией стал текстовый документ, полученный от одного из администраторов Don't Shoot Us. Документ был написан на английском, но в метаданных эксперты CNN обнаружили слово «название», написанное по-русски.

Это и есть самое главное доказательство того, что акция Don't Shoot Us и ловля покемонов – дело рук страшных русских хакеров. Других доказательств CNN не приводит.



Сам же «вброс» CNN заставляет вспомнить фразу, приписываемую Йозефу Геббельсу – «Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее поверят». В целом это укладывается в тренд «Россия во всем виновата».

CNN такими новостями уничтожает остатки своей репутации. Могли бы рассказать, что и Монику Левински к Биллу тоже Путин подослал, потому что уже тогда ненавидел и боялся Хиллари и хотел ей отомстить за ее честность и демократичность!

Американская полиция убивает черных - виновата Россия.
Через какое-то время Россия будет виноватой и за рабство в США? Еще пара поколений подобной промывки мозгов и образования, то так оно и будет. А если они еще и про Чебурашку вдруг узнают...



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 22:53, yesterday 13
Разместить за 220 жетонов
В среду 13 декабря телеканал CNN со ссылкой на двух американских военных представителей сообщил, что два истребителя ВВС США F-22 поднимались для перехвата боевых самолетов ВКС России в небе над Сирией в районе реки Евфрат. Министерство обороны России в свою опровергло сообщения американских и…

  • 1
Я в их соц сети заглядываю. Университетские.

Что прикольно – помнится, у нас вбрасывалась страшилка, что покемоноловцами можно управлять, направляя толпу в нужное время в нужное место. Не взлетело – посмеялись и забыли. А эти тупо сплагиатили, похоже.
А так-то, остается только гордиться русскими хакерами, хе-хе.
Ну а если совсем серьезно – некогда считавшиеся серьезными СМИ, типа Си-эН-эН, Би-Би-Си, Рейтерс, Гардиан и т. п. – сейчас вовсю соревнуются с помоечными укросми на предмет, у кого глубже дно.

Мммм.... Как говорится, Путин бог не только лишь всех хохлов. Новая мировая религия назревает. ))))

ХА)) Чебурашка уже засветился на Донбасе))))
Лысенко ещё в 2015 заявил о вторжении чебурашки - злобные русские прислали на бедных "отважных укрокиборгов" )))
https://www.youtube.com/watch?v=MAF67Z_2Usc

А Гелетей о ядерной бомбе верещал

На CNN ещё работает долбанутый негр-ведущий, который затыкает рот приглашённым гостям/экспертам из "вражеского" лагеря: сторонникам республиканской партии или просто независимым, но не, скажем так, "либеральным". Откровенно перебивает, отключает от эфира и даже завершает (sic!) передачу, когда они начинают говорить. Это о свободе слова.

Один раз, когда три белых эксперта полностью согласились, что Хиллари молодец, а интеллигентный негр в очках и бабочке толкнул про фейк-ньюз (выступал последним, единственный выступал оппозиционно линии канала), ведущий тупо ушёл из кадра. Если бы выступал белый, его бы обвинили в расизме, "трампсаппортизме" и под этим предлогом заткнули рот, а в конкретной ситуации туповатый негр-ведущий не смог вообще ничего возразить своему собрату по цвету кожи. Это об уровне журналистики на CNN.

То, что все остальные слова написаны по-английски, никого не насторожило?

Насчет Моники я лично никогда и не сомневался, что ее Путин подослал. Да у нее же рязанский акцент!

А Монику то и к хохлaм примазать то можно!?Те на Ленинградке минет тоже знатно строчат!Аналогия аднака!!!Да фамилия у неё ЛевинсКА может? :-)))

Она же еврейка. Всем известно, что хохлы - это евреи и есть, только они рыбы мало едят и поэтому мозгов мало. Но Монику-то Путин лично тренировал!

Продуманный Путин)
Смотрел на 20 лет вперёд)

После грязного вмешательства в выборы Лимпопо и бесчеловечных опытов доктора Айболита, думаю ни у кого не должно остаться и тени сомнений.

А ничего что аййболит белый как и Путин? Нет ли тут неслучайного совпадения?

Это хорошо шо за океаном элита всё умнеет и умнеет. Додумались бы ещё у себя своё же посольство открыть...

Вот и не верь Задорнову.
Уроки 60-х их элита хорошо запомнила, больше никакой демократии!

И после таких вот ужасов какой-нибудь Макос пишет псто о том, что американцы русских не боятся.

это ещё к ним злой ДокАйболит из Лимпопо к ним не приехал....
я его знаю-всех залечит,искалечит...

Edited at 2017-10-16 08:26 (UTC)

опять глупые наезды на чучхейскую Корею, скоро уже будет отрицательный уровень юмора.

Живу за рубежами вашей/нашей Родины(в ЕС) в наших краях в народе над этим смеются.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account