Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Они уже не только СССР переплюнули, но и КНДР...

CNN: Россия использовала Pokemon Go для вмешательства в американскую политику



Как утверждает CNN, для продвижения акции использовался аккаунт в соцсети Tumblr, на котором было объявлено о проведении конкурса на тему Pokemon Go.

Поводом связать конкурс с Россией стал текстовый документ, полученный от одного из администраторов Don't Shoot Us. Документ был написан на английском, но в метаданных эксперты CNN обнаружили слово «название», написанное по-русски.

Это и есть самое главное доказательство того, что акция Don't Shoot Us и ловля покемонов – дело рук страшных русских хакеров. Других доказательств CNN не приводит.



Сам же «вброс» CNN заставляет вспомнить фразу, приписываемую Йозефу Геббельсу – «Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее поверят». В целом это укладывается в тренд «Россия во всем виновата».

CNN такими новостями уничтожает остатки своей репутации. Могли бы рассказать, что и Монику Левински к Биллу тоже Путин подослал, потому что уже тогда ненавидел и боялся Хиллари и хотел ей отомстить за ее честность и демократичность!

Американская полиция убивает черных - виновата Россия.
Через какое-то время Россия будет виноватой и за рабство в США? Еще пара поколений подобной промывки мозгов и образования, то так оно и будет. А если они еще и про Чебурашку вдруг узнают...


Tags: Запад vs Россия, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 21:01, yesterday 161
Buy for 190 tokens
Хоть и писал об этом, но напомнить лишним не будет. Дата 20-е февраля на медали такова потому, что здесь учитываются в том числе и ЗАСЛУГИ САМИХ КРЫМЧАН в деле возвращения Крыма в состав России. Прототипом внешнего вида медали послужил опытный образец советской медали «За освобождение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments