Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Германия 33



Сегодня в Киеве состоялся марш, который был приурочен к 75-летию создания УПА, организации, запятнавшей себя массовыми убийствами мирных жителей. Организаторами акции выступили украинские неонацистские организации: ВО «Свобода», «Национальный корпус» и «Правый сектор».



До сих пор факельные шествия в Европе были только в нацистской Германии. Теперь эстафету приняла Украина. Только, приняв эстафету, им не стоит забывать, чем все это закончилось для Германии.



Настоящий нацистский марш.
Но многим из них это не помешает завтра отправиться в подмосковье класть кирпич.



А ведь еще не так давно мы жили с ними в одной стране...
Однако я уверен, на Украине изведут еще эту нацистскую погань.




Последние записи в журнале


Разместить за 220 жетонов
Министр спорта Павел Колобков после олимпийского собрания рассказал несколько интересным моментов. – Те, кто решит поехать в Пхенчхан, получат полную поддержку, – сказал Колобков. – Также будет обеспечена выплата призовых по итогам Олимпийских игр. Кто решит не ехать, также…

скачут. при этом пашут на квартплату и мечтают уехать в польшу или дальше (из общения со знакомыми). этот неудачный проект надо закрывать.


Edited at 2017-10-14 20:05 (UTC)

Нет, они уже не изменятся, поэтому я всегда писал о том что это территориальное недоразумение под названием Украина нужно разделить на несколько кусков и России забрать все исконно-русские земли (а это порядка 60-65% от довоенной территории), а на оставшемся куске укры пусть творят что хотят.

Всему своё время...

Вот читаю коменты и опять ..двадцать пять. Надо было брать, войска вводить и т. п.
Неужели кто то до сих пор думает, что Россия (власти) имела отношения ко всем митингам в Харькове, Донецке, Одессе и других городах Украины. Да ничего подобного. Россия вмешалась в последний момент, что бы на Украине был какой никакой очаг сопротивления но не большой. И пока не достроят северный поток 2 или Турецкий поток Россия не только не будет поддерживать любое расшатывание на территории 404 но будет стараться всё глушить даже в зародыше. Именно поэтому в Донецке и Луганске в первую очередь заговорили о независимости и т. п. А не стали говорить об освобождении всей Украины ( ну возможно без запада). Но как только труба украинская не нужна станет тут то и начнётся. Не удивлюсь если вооружённые силы ДНР и ЛНР вдруг в один прекрасный момент назовут освободительными. Вот тогда то начнётся самая что ни наесть ЖОПА. Гражданская война охватит всю Украину. По другому не получится. Противо-западные силы в других городах Украины получат реальную поддержку как в деньгах так и в организации.

Re: Всему своё время...

Если бы одновременно с Крымом сделали высадку десанта (тысяч 50) в Одессе и нанесли рассекающий удар сверху-вниз чуть западнее Киева, то сейчас бы все исконно-русские земли были под российским контролем и с минимальными усилиями. Ну а украм оставили бы 35-40%, им бы и этого хватило. Ну а газопровод можно было пустить через Румынию и Болгарию (в районе Одессы/Приднестровья), уже давным-давно бы построили.

Edited at 2017-10-14 21:53 (UTC)

По оценке РФ ТВ всего 13 тыщ было, капля в море.Картинка изящная, но всего лишь картинка. Даже не все, кто давно на учете рискнули поучаствовать)).

Я не романтик и не идеалист. Вливание должного количества бабла делает и не такое лишь бы костяк был. Как собственно американцы с майданом и сделали. Россия готова была дать при Януковиче Украине в займ 15 млрд. Эти деньги в итоге всё равно вложат в Украину но правда не все и на другие цели. всему свое время.

Какие "братья" если проект "Украина" изначально запускали как анти-Русь/анти-Россия? Они всегда будут злейшими врагами для России, это заложено в их генах.

Признали легитимность переворота, при живом Януковоще. Я говорю о "нашем" россиянском правительстве. Это не просчёт, это преступление. Посчитали, что так будет выгоднее. Дельцы сраные. Можно было ввести войска законно - по просьбе президента Украины. И давили бы бандер сами украинские спецслужбы, когда ещё не разрослось до фекальных шествий.

В этом я согласен, действия российского руководства по отношению к Южной Руси в последние 3.5 года выглядят весьма позорно, абсолютно недостойно для супердержавы. Но как говорится - имеем то что имеем.

Немного перефразируя Ленина, фашизм - это высшая стадия капитализма. Фашизм - это инструмент финансового капитала, который они используют для обогащения. Поэтому европейцы будут и закрывают глаза, в тех случаях, когда инструмент работает против России. Например, с точки зрения ЕС, запрещать на Украине русский язык, российские СМИ и даже убивать жителей Донбасса тысячами можно и нужно! А вот запрещать венгерский язык - преступление против человечности, это нельзя!
Это политика Запада двойных и тройных стандартов.

Почему Украина прогнулась под них?

Парад народов и парад уродов

Москва: Несмотря на капризы погоды, масштабный парад-карнавал прошел в субботу в центре российской столицы: в праздничном шествии по набережным Москвы, посвященном открытию XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов, участвуют более 30 тысяч российских студентов и 450 делегатов со всех уголков планеты.

Киев: в честь 75-летия УПА прошли парад и факельное шествие укронацистов - жалких, убогих, озлобленных дегенератов.

А вот ленинградские фашисты



А вот комсомольцы фашистское шествие проводят в СССР




У червонца как у собаки Павлова срабатывает рефлекс на факельное шествие, сразу бежит строчить про фашистов, нациков и какую страну просрали.

не звизди.
с факелами и по мск и по симферополю ходили.
червонец ты болен?

факелы это не всегда нацисты.В Киеве нацисты

Чем закончила Германия после 33го?.....История имеет свойство повторяться для тех кто не выучил ее уроков. :)))

?

Log in

No account? Create an account